討論串[新聞] 農業部代理部長陳駿季:巴西雞蛋出口到65國 有一定品質
共 10 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 9月前最新作者reo111309 (REO)時間9月前 (2023/09/26 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
都沒問題。. 產地日期標好. 就快上架好嗎. 為什麼這麼多廢話. 一堆人等著吃進口蛋. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.77.124 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 9月前最新作者kuniok (不告訴你)時間9月前 (2023/09/26 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
一直有人提到囤蛋商釋出蛋之後,因為蛋價平穩. 所以才大量庫存進口蛋沒釋出. 只要是說謊一定有矛盾. 既然沒釋出進口蛋蛋價就平穩了. 就代表是因為一直有"黑蛋"釋出補足缺口. 依農業部的說法 每天缺200萬顆 才每個月進了67千萬顆. 你進口蛋沒釋出. 那不就表示每個月都從黑市釋出了67千萬顆蛋. 這

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 9月前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間9月前 (2023/09/27 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
關鍵的到港後再洗選,經過升溫算不算冷鏈不敢答經過台式冷鏈能不能撐到廠商標的保存期限不敢答. 之前抓包上架標的保存期限不對就假裝沒那回事其實我就問一下,農業部對進口蛋深具信心,將本求利的商人為啥不用進口蛋?不就兩種可能?. 品質不夠好不敢用或是比較貴沒必要用. 不管怎樣農業部還是爲我們展現他們誓死捍衛
(還有21個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 9月前最新作者hurtmind (智障!)時間9月前 (2023/09/27 08:58), 9月前編輯資訊
內容預覽:
巴西蛋沒問題啊. 有問題的是畜產會. 是民進黨新潮流陳菊高雄幫. 林聰賢. 正常找有經驗的廠商去巴西進口. 數量流程把關好就沒問題. 農業部先補貼發錢. 轉一手給畜產會規避採購法. 再找貿易商多賺一手. 中間流程錯誤百出. 但是完全沒法監督. 開發畜產會?. 畜產會拿國家補貼的錢來繳罰款. 吃飽太閒
(還有142個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 9月前最新作者cunankimo (F5)時間9月前 (2023/09/27 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
你農業部不說. 我還真不知道. 原來有 65 個國家. 都買了巴西蛋. 那我想請問. 為什麼其他 64 個買了巴西蛋的國家. 都沒事. 只有台灣還需要銷毀 5000 多萬顆蛋呢?. 是台灣太聰明. 其他 64 個國家太智障呢?. 還是台灣運氣太差. 剛好 64 個國家都沒事. 就只有台灣有事?. 6