討論串[問卦] 陳星工讀生是不是成功帶風向惹
共 35 篇文章

推噓3(11推 8噓 113→)留言132則,0人參與, 最新作者gn02118620時間7年前 (2017/05/27 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
引述《takenostand ((紫色隱者))》之銘言:. 可是好奇怪唷. 我在PTT發現覺青最喜歡的國師. 黃國昌. 也是搞師生戀的能手啊. http://goo.gl/UK6ndH. 為什麼受到檢驗的程度不一樣?. 是因為KMT還沒倒嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓6(12推 6噓 20→)留言38則,0人參與, 最新作者tigertanktwo時間7年前 (2017/05/27 20:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我懶得看那些死工讀生在那邊廢話一大堆說自己不是工讀生也沒有工讀生,. 還跳去什麼主流與非主流. 前幾天,我在板上發文說,那女的生命裡居然只有「考試考試再考試」以及. 「老書老書還4老書>__<」,就跟男生當兵母豬賽貂蟬一樣,中年噁男都能化身金城武. 大帥哥,我胚. 然後一堆死工讀生就來了,在我的文章
(還有266個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者parttime時間7年前 (2017/05/27 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
事件一開始就幾乎肯定 告不了了. 根本不可能有證據 台灣到底還是不是法治國家. 強姦 當下不報警 全部證據沒了 才發現被陰了. 就是只能啞巴吃黃蓮. 還有一點 像這種因怨念自殺的我一直不懂. 為什麼都有勇氣自殺 不去先殺掉對方再自殺. 當然是馬後炮 因為人死了 我老闆還活著 所以叫我來說風涼話 哀~

推噓5(9推 4噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者arrenwu時間7年前 (2017/05/27 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
老少配早就不是啥多意外的事情了. 我知道,你一定覺得這年齡差很大,對18歲的人而言不可能對不對?. 好! 那我們就拿廣為人知的案例:小鄭與莉莉. Link: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160224/802563/.
(還有155個字)

推噓0(4推 4噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者qsxwdc時間7年前 (2017/05/27 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
今天說穿了!補習班老師就像天橋下說書人,聽得爽就賞他媽的幾個銅板當補習費,不爽就拍拍屁股走人~他也不能對你怎樣啊!曠課?記過?退學?失智74團硬要扯利用權勢性交帶風向~只能說就蠢啊,誰沒事會去當說書人小三?說書人再會說書還是說書人而已~--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1