討論串[問卦] 陳星工讀生是不是成功帶風向惹
共 35 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GTXTitanZ時間7年前 (2017/05/27 21:03), 編輯資訊
內容預覽:

推噓-2(7推 9噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者poppylove時間7年前 (2017/05/27 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
我怎麼覺得你剛好說反了?. 明顯是74團集體崩潰狂噓文,然後還詛咒人家女兒和林意涵一樣遇到狼師啊. 你都選擇性失明唷!. 你說林意涵生命中只有讀書讀書再讀書. 我覺得你撒謊. 林意涵生命中只有讀書的話. 根本不會跟陳星約會. 不會被「誘姦」. 不會玩螃蟹. 同樣年紀的女生來說. 林意涵生活經歷太豐富
(還有165個字)

推噓-4(4推 8噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者GrandpaM時間7年前 (2017/05/27 21:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
既然有爭議就畫個樹狀圖不就好了, 礙於魯弟ptt功力不佳. 無法畫出好看的樹狀圖, 只好以文字代替. 強姦>>有無證據>>無>>那請問74團在氣什麼?. 右肩>>有無證據>>無>>那請問74團在氣什麼?. 當小三>>有無證據>>有>>陳星妻是否提告>>否>>那請問74團在氣什麼?. 是否有利用權勢脅
(還有280個字)

推噓13(29推 16噓 164→)留言209則,0人參與, 最新作者Lailungsheng時間7年前 (2017/05/27 21:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
74團...有種鄉民的既視感. 幫陳星說話的...有種九品芝麻官的既視感.. ===分隔. 眾人:啊!方唐鏡……廣東第一狀師“荒唐鏡”?. 方唐鏡:這個是我的狀詞,我代表林員外控告黃老秋的老婆,. 在林員外去她家收租的時候,垂涎林員外的美色,所以意圖強姦。. 黃老秋:冤枉呀!是林員外藉口要收租,想強
(還有257個字)

推噓11(17推 6噓 37→)留言60則,0人參與, 最新作者JackTheRippe時間7年前 (2017/05/27 21:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這件事情可以燒這麼大齁. 個人分析原因是[5個刻板印象]跟[2把火]. 1. [為人師表應該有道德]. 事實上老師也就是個普通人而已啦,偷懶外遇帶頭霸凌學生都會,. 何況補習班老師根本就是教你解題的藝人而已,學識不一定要怎樣,. 嘴巴要很會講倒是真的. 2. [年紀小不懂事 容易被騙]. 不管是16
(還有976個字)