討論串[問卦] 七年級前段班不生小孩的現在過的如何?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓116(126推 10噓 180→)留言316則,0人參與, 1月前最新作者zrct5566 (美麗又殘酷的世界)時間1月前 (2024/07/19 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
七年級前段班現在差不多39-43歲. 基本上要生小孩的機率越來越渺茫. 不管有沒有結婚的. 沒有小孩的你們日子過得如何?. 會跟同年齡的人沒話題嗎?. 畢竟大家都把重心放在家庭. 約出去都是親子餐廳 親子農場 親子民宿. 還是放假只能待在空蕩蕩的家裡. 有沒有後悔的要死的舉手我看一下. 有沒有八卦?

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者myis8787 (white)時間1月前 (2024/07/19 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
原文43 抱歉. 本魯有個親戚不生小孩 有自己的公司. 幾乎每個月都出國玩 一年去歐美至少兩次. 覺得寂寞的時候就玩其它親戚朋友的小孩. 小孩子你對他好 他就跟你親得跟什麼一樣. 這種玩法 不用負責任 不用照顧 不用花大錢. 就能滿足想玩小孩的慾望. 這應該算是不生小孩的聰明玩法了吧?. --. S

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 1月前最新作者panzer1224 (panzer1224)時間1月前 (2024/07/20 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《zrct5566》 之銘言:. 蛤 放假就出去玩啊 想去哪就去哪. 完全不被小孩綁住. 為什麼要看空蕩蕩家裡咧?. 我身邊不生小孩的7年級頭段很多啊. 各個都很有本事. 不生小孩多的錢拿去錢滾錢房滾房. 他們理論是不養小孩. 那就去養啞巴兒子(房地產). 讓啞巴兒子自己長錢出來. 幾年過
(還有434個字)

推噓-2(3推 5噓 0→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者christopherl (Crystal~++)時間1月前 (2024/07/20 02:26), 1月前編輯資訊
內容預覽:
只有台男才在擔心吧. 台女越老越有韻味,60歲還能當醫師娘,. 是有什麼好擔心的. 18歲以下談戀愛是戀童癖. 19-30歲談戀愛是戀青少年. 沒聽過28年華嗎?. 就是說女人28歲以後,正是妙齡女孩,越來越有韻味,一點也不老. --. https://i.imgur.com/YdCVwdw.png
(還有118個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 1月前最新作者lovebridget (′‧ω‧‵)時間1月前 (2024/07/20 03:40), 1月前編輯資訊
內容預覽:
這就跟小時候唸書 或買房 挺同一樣. 政治正確檯面上說法:. 我都沒念 我不婚不生 不買房 我挺同. 檯面下實際行為:. 拼命唸書念到半夜. 拼命結婚 拼命生 打排卵針試管也要生 還要生到男的為止. 拼命買房 拼命存錢 拉下臉跟爸媽要錢 老破小也買. 屁精噁心. 只能說人為了生存果然還是會做出正確選
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁