討論串[問卦] 七年級前段班不生小孩的現在過的如何?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者RosaLulu (不婚不生快樂一生)時間2月前 (2024/07/20 08:49), 2月前編輯資訊
內容預覽:
本宅不是七年級前段班的,. 假日睡到自然醒,再去吃個早午餐,. 左思右想要去哪裡出國好,. 再來煩惱晚餐吃什麼好,. 晚餐要配肥宅快樂水還是手搖,. 玩一下電動、上網跟網友互動. 想出門走走就出門. 我知道李奧納多皮卡丘不婚不生. 今年49歲,到處把很頂的嫩模,. 一直換25歲以下的女友,. 忙於環
(還有128個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 2月前最新作者jacky07130 (jacky07130)時間2月前 (2024/07/20 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
我認識一群七年級前半 六年級後半的朋友群. 多半是台北市原生居民. 有受過良好教育 工作薪水一年至少150w up. 基本上都是不婚 因為過太爽了. 這些人都會聚集成社群. 每天基本少都有局 唱歌喝酒吃美食. 假日出遊 一年結伴出國玩幾次. 經常開趴 生日舞會之類. 男生有些還會交2x歲的女友. 甚
(還有54個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 2月前最新作者h456785 (christ dd)時間2月前 (2024/07/20 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《zrct5566 (美麗又殘酷的世界)》之銘言:. 本宅不是七年級前段班的,. 假日睡到自然醒,再去吃個早午餐,. 左思右想要去哪裡出國好,. 再來煩惱晚餐吃什麼好,. 晚餐要配肥宅快樂水還是手搖,. 玩一下電動、上網跟網友互動. 想出門走走就出門. 我知道李奧納多皮卡丘不婚不生. 今年4
(還有247個字)

推噓6(12推 6噓 23→)留言41則,0人參與, 2月前最新作者Pixma258 (鄉民們!別爭了!!)時間2月前 (2024/07/20 09:42), 2月前編輯資訊
內容預覽:
代po. 好了啦,別吵了. 我算是兩樣都有的人啦. 和老婆就不想生啦,以前討論後也有共識不生. 結果三月意外懷孕了,老婆卻反悔了,堅持要生. 怎麼講怎麼勸怎麼威脅都沒用. 要生就是要生,現在已經過法定可以人流的週數了. 不知道我以後會不會改觀. 但問我此刻的感受,我現在還是非常非常不想生啦. 因為就
(還有127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁