討論串[問卦] 坐月子到底有什麼好酸的?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(20推 7噓 33→)留言60則,0人參與, 最新作者WomanizerNo7時間6年前 (2017/11/17 12:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
餓死了抬頭. 生完小孩身體虛弱休養幾個禮拜很正常吧. 卻被台男拿外國人都不坐月子來酸. 你台男都是鐵打的,動完手術大出血都不用休息隔天搬瓦扛磚照樣活跳跳?. 不管名稱是不是叫坐月子,外國人生完小孩還是會休息一陣子吧. 如果當地法律允許的話. 雖然據我所知美國很多女性生產完隔天就回去上班. 但那是因為
(還有847個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者myIDis7時間6年前 (2017/11/17 13:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
坐月子還好. 有錢愛坐年子也沒什麼. 怕的是沒錢還硬要坐. 明明沒錢還要打腫臉充胖子. 養小孩尿布、奶粉、保母. 哪個不用錢?. 月子中心便宜的每天2千起跳. 有錢愛天天住裡面也沒問題. 平時開銷就收支平衡. 還去住月子中心不是讓家裡難過嗎. 不然酸台男太廢養不起好了. --. 發信站: 批踢踢
(還有33個字)

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者smallGGgirl時間6年前 (2017/11/17 13:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
真的沒什麼好酸的. 平常無聊我也會上來戰戰自助餐. 但你問我是否未來會讓老婆去做月子中心. 我當然回答會啊. 雖然我並不覺得月子中心是必要的. 但花個十幾萬就可以免除一輩子被唸的困擾. 扣掉老婆不說. 老婆的xx或oo朋友. 一定都會拿出來講. 這問題就像鑽戒婚宴一樣. 不是必要. 但男人多為了省麻
(還有399個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者WomanizerNo7時間6年前 (2017/11/17 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
為了避免板上很多小朋友看不懂. 我稍微說明兩點. 1. 月子中心單日價錢並不是每一家都八千一萬的這麼貴. 2. 月子中心沒有一定要住滿一個月,預算不足也可以住2-3個禮拜,度過最虛弱的時期即可. 說明完畢,來做一點簡單的計算. 便宜的月子中心我自己聽過最低是5000左右. 不過既然你說有2000的,
(還有329個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者touyuan時間6年前 (2017/11/18 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友他老婆要生第一胎時,與他老婆討論後決定省錢在家坐月子,當小孩生出來,婆婆因工作就正常煮飯沒辦法像月子餐那樣;婆婆有空會幫忙顧小孩,但是大多時間還是太太在顧,剛開始擠母乳餵母奶,雖然老公下班也在顧,但是因為要多賺點錢常加班沒有太多時間顧,老婆坐月子這段時間平均每天分段睡覺,因為餵母乳擠母乳顧小孩
(還有431個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁