討論串[理工][OS] 交大96-資工所
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者dy957 (dy957)時間13年前 (2011/01/23 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.lib.nctu.edu.tw/n_exam/exam96/cslz/cslz1005.pdf. 之前有爬過文了..可是有些不是很確定@@. 想問大家這份的選擇題.... 2.1 答案給B 可是我覺得應該不會有race condition吧... 我選D. 3.1 答案給D 想
(還有123個字)

推噓5(5推 0噓 26→)留言31則,0人參與, 最新作者christianSK (AG)時間13年前 (2011/01/23 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
我一開始也跟你有一樣的想法. 不過 如果依照P0, P1, P2 的順序進入CS 或是以 P0, P2, P1是可能有不同結果的吧 :)這裡我也不是很確定, 不過我知道改成 dynamic loading 應該是對的80%的機會hit, 0.8*(10+100) //讀TLB + 抓記憶體資料. 2
(還有116個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者B0038412 (LITTLE)時間13年前 (2011/01/26 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下2.1題. 2.2題. 引述《dy957 (dy957)》之銘言:我一開始也跟你有一樣的想法. 不過 如果依照P0, P1, P2 的順序進入CS 或是以 P0, P2, P1是可能有不同結果的吧 :)------------------------------------------
(還有333個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者a1098137129 (純喫茶好喝)時間11年前 (2012/12/09 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
我的問題跟原本問的人一樣,這題真的會有RACE condition嗎?. 我試了很多種方式這三個程式碼片段不會同時進入臨界區間吧??. 還是有甚麼情況是我沒注意到的@@. ---------------------------------------------------------------.
(還有56個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者jas1123kimo (傑森)時間11年前 (2013/01/03 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.lib.nctu.edu.tw/n_exam/exam96/cslz/cslz1005.pdf. 2.1A. 我將問題簡化. 這題答案可能是B或D. B的人認為,這個程式沒有辦法一定依序執行. EX.可能P2 P0 P1. 也可能P2 P1 P0. 選D的人認為此程式符合mut
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁