Re: [心得] 大碩的服務真的令人..

看板GraduateCram作者 (QQQ三洨)時間16年前 (2008/07/07 09:00), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《shinbinxp (G0nCkU i'LLg0)》之銘言: : 看很久還是PO一下 : 最近有領教到他們的服務 : 因為台南某些科目師資比較好的原因 : 我有些科目到台南去上課 : 結果到那邊,突然想到都不會在本部上課 : 通常都會在附近的大樓,所以我打電話去台南大碩問一下 : 結果他跟我說在哪條路上的那個大樓 : 因為我不太確定,我想要再問詳細點之後 : 他就掛我電話了.................................. : 我很不爽 : 但是還是很不爭氣的去補習了T_T : ※ 引述《fire1 (1111)》之銘言: : : 不要補就好了阿 自己買書來看就可以了啦 : : 幹嘛花錢來受氣 我以前三科考科裡面兩科自己看不是照考上 : : 反正除了補習以外 有很多準備的方法 只是你自己要不要去做而已 因為客群是學生所以這樣? 看看那些電腦補習班的業者巴!! 小弟在巨匠...彰化分部繳清的,現在都在新竹混 每次去新竹分部,裡面的員工都很有禮貌 大碩呢???費用繳清,隔天去問問題馬上就感覺態度一落千仗 跟在你一開始只是去問補習相關事宜的感覺差超級多 頓時感覺,錢繳光了就不太鳥我是不是?感覺只是專門負責招攬 對於課務問題就有點OOXX 你大碩也沒有便宜到哪,但是顧客卻得到這種品質?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.145.67

07/07 10:49, , 1F
我都慢慢繳

07/07 10:50, , 2F
媽媽說妳補到明年 幹嘛現在急著繳 沒錯沒錯