Re: [問題] 有個疑問

看板GreysAnatomy作者 (GOAL! CROATIA)時間17年前 (2007/06/10 18:46), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《iamruying (喔喔喔喔喔~~~耶~)》之銘言: : 首先恭喜GA開版 : 一直以來我看GA都是照著公視的進度追的 : 不過有些地方還是不太了解~~~ : 像第一季裡有演到Izzie的男朋友到醫院去找她 : 之後就再也沒看過 Izzie的男友不太高興Izzie沒時間陪她,最後他走的時候說會再CALL Izzie 但臉上的表情跟語氣等於是在說分手囉~ : 然後劇情演變成她跟Alex在一起 : 可是看了幾集後覺得他們又好像沒有真的在一起 : (或者是兩人在搞曖昧?) : 前幾天公視演的部分兩人好像又恢復以前的樣子 Alex跟他在一起之後,卻發生無法勃起的現象, 剛好有一天他心情不好,又想證明自己很行,就跟護士上床, 然後被Izzie抓到,Izzie恨了他幾集,最後有跟他做回朋友, 然後因為Izzie對性的需求,所以找Alex當砲友(當然Alex也很樂意) ,Alex雖然還愛著Izzie,但Izzie已經不愛他了 : 直到Danny的出現,讓Izzie轉移重心到他那裡 : 還有,第一次Danny住院的時候看到Izzie就說出他的年齡,興趣 : 為什麼他知道?他認識Izzie很久了嗎? 你確定你看見的是Danny第一次住院嗎?他之前就來過一次了 如果你看見的真的是第一次,那這個答案我也不曉得 (我忘了有這橋段了XD) : 看到預告,Izzie好像會愛上那個Danny : 那她跟Alex到底是?? : 還有她跟她第一季出現的男友是??? : 打了一堆,我知道我的問題很多 : 可是這裡我真的搞不太清楚 : 希望有人可以解答我的一堆疑問... : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.144.38

06/10 19:21, , 1F
我記得我第一次看到Danny是他住院時,但不確定是不是他第

06/10 19:23, , 2F
還有,謝謝你的解答^^

06/10 21:15, , 3F
第一次本來是住院要換心 但是心臟沒了Danny就又回家了

06/11 09:43, , 4F
Izzie覺得Danny是大好人 卻因為心臟的問題而受折磨

06/11 09:44, , 5F
又Danny對她表示好感 所以Izzie也產生了同情+好感吧

06/11 09:45, , 6F
覺得Izzie是個比較容易同情及站在病人立場的醫生

06/11 10:36, , 7F
如果我是 Izzie 我也會喜歡 Danny 吧 @@a 什麼事都會往好

06/11 10:37, , 8F
處想,隨時都可以可以哈哈大笑

03/15 00:08, , 9F
推會喜歡上danny 但有沒有勇氣在一起又是另外一回事><