[情報] About 614-Valentine's Day Massacre(雷!)

看板GreysAnatomy作者 (糜爛高一生活)時間14年前 (2010/01/27 13:57), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
防雷)) 這天是情人節,醫生們必須處理一打受傷的病人,因為一家有名的浪漫餐廳 屋頂塌下來?! Derek必須應付他Chief忙碌的生活而Mer也要適應她的新身分(((Chief's wife ___________________________________________ 好久沒有這種大事件了=ˇ= 我喜歡 話說之前有傳聞說GA的一名女角要染頭髮是吧?? 答案是... Lexie!!! 附上6x14劇照 http://www.spoilertv.com/2010/01/greys-anatomy-episode-614-valentines_25.html 我認不出來阿!!跟Jackson那位.... 我還在想說不會把新角色喔?! 結果=ˇ= 原來是Lexie 看那劇照該不會Lexie要跟Jackson吧.... 劇照看來兩位男士Owen&Derek計畫要把twisted sisters帶出場(((誤 :目 -- Happy endings are just stories that haven't finished yet..... http://www.wretch.cc/blog/momo51877 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.250.208

01/27 14:38, , 1F
我不要LG配AV(囧)

01/27 20:46, , 2F
606被解職的住院醫生又回來了?

01/27 21:46, , 3F
黑頭髮那個嗎 有像耶 不過被解職的是金頭髮!?

01/27 21:56, , 4F
跟Derek講話那個..April吧..難怪我覺得她眼熟

01/27 22:04, , 5F
那個Lexie真的認不出來,湊近螢幕還是認不出來....

01/28 01:36, , 6F
為什麼好不容易走了一個又回來.....該不會是Derek打算把

01/28 01:36, , 7F
被炒掉的都端回來吧......= =

01/28 06:18, , 8F
april回來了耶~我覺得她和大眼妹都還好,歪鼻子最討人厭

01/28 06:21, , 9F
不過會不會人太多了點,很雜~ABC的DH人多但至少沒擠在一起

01/28 06:22, , 10F
因為DH住宅區至少有分散點...GA通通擠在醫院....

01/28 13:39, , 11F
沒辦法GA就是醫療戲,DH在住宅區也不可能全住一家裡

01/28 14:32, , 12F
新醫生就偽史瑞克不知道來幹嘛 大愛Jackson-//-

01/28 16:34, , 13F
chief's wife好好笑喔XDDDDD