不要再當兇手了...

看板Guardians作者 (目標70)時間18年前 (2006/05/26 13:50), 編輯推噓16(1607)
留言23則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
先說明,這篇文章不是針對牛迷 只是剛好看到今天阿福先發有很多牛迷的推文 有感而發 幾乎每一隊都差不多 就我來看...阿福幾乎是廢了... 他會不會再風光我不知道 會不會再投出151的球我也不知道 現在我只認為 他跟蔡仲南一樣 被操爆了 其實心裡真的很難過 雖然我不是牛迷 但阿福跟阿甘不同 他被操的過程我都看到了 一個好好的選手...就這樣被弄壞了 我不知道為什麼還有人可以支持牛隊 一個王牌投手只為了一年的總冠軍 操到爛掉甚至之後一年幾乎沒有出賽 現在浮浮沉沉 擔心自己是不是不能再像以前一樣了 我不知道為什麼還有那麼多的牛迷還是那麼開心的在這個板上 po一些什麼相信阿福 相信阿甘 有什麼奇蹟 看到真的是噁心的想吐 害他們變成這樣的不就是你們支持的興農嗎? 拿到兩次總冠軍 卻賠了一個中職一哥 他如果真的浴火鳳凰回來了是萬幸 如果就這樣下去了呢? 如果就這樣從此一掘不振 像阿甘那樣偶爾投個一兩勝 兩三年後就退休了 還有多少球迷會記得? 一個可以搞不好可以名留千史 投個十幾年 甚至在中職兩百勝的投手(以興農的打擊 阿福好好投 兩百不是不可能) 卻就這樣廢了 不是受傷 不是什麼心理因素 不是被對手破解 是被興農牛為了一次的總冠軍操爛了 你們都是兇手... 很多人都知道這樣操不對 每一個人都說自己最愛阿福 是阿福的球迷 但誰真正去關心他了? 誰真正去球場上舉牌子 "再讓阿福出來投 我就不支持興農" 說半天 你們根本不是球迷 連球員迷都說不上 不過只是看一時爽 每天罵罵罵 罵教練罵老劉 我就不曾在球場上看到有任何表示 洋將就算了 反正他們操爛了送回家 大家也看不到 等到兩三年後 阿甘不投了 阿福要退休了 你們這些球迷請記得 你們都是兇手 你們明明在當時可以做些事情的 卻什麼都沒做 沒做的是兇手 講什麼阿福真男人的更是兇手 再說一次 我不是針對牛迷 因為中華職棒每一隊都一樣(辣紐有沒有好一點我不知道) 只是剛好興農最嚴重 操壞了兩個中職一哥 覺得特別可恨罷了 中職很好看 至少我從二年一直看到現在 即使水準輸人家 自己家的人打球就是特別過癮 但漸漸的長大 不斷的看著很多人(尤其是投手)曇花一現 就廢掉退休(黃欽智可能是下一個) 每個人的人生都只有一次 球星也一樣 我再也沒辦法看著別人的人生一個一個被毀掉 我還能漠視並開心的看球 最後特別補充一下 我是象迷 說出來不是強調我要反牛 而是要告訴大家 全中職我最度爛的 就是劉義傳 (雖然阿福阿甘不關他的事) 洪教主 楊教主頂多是害中職不進步 劉義傳卻是在不斷的摧殘別人的職業生涯 各位牛迷們 做點事情吧 別再當幫凶了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.240.166

05/26 13:51, , 1F

05/26 13:52, , 2F
那你去象板po吧

05/26 13:53, , 3F
阿福今年真的怪怪的..冏..不像阿福拉...

05/26 13:53, , 4F
這就是台灣的棒球!!

05/26 13:54, , 5F
以前我在象板有po過了...只是現在好像...

05/26 13:54, , 6F
身為球迷根本沒有力量去左右調度~既然上場了

05/26 13:55, , 7F
"再讓阿福出來投 我就不知道興農"

05/26 13:55, , 8F
牛已經比象誇張了 可能是老劉的關係吧

05/26 13:55, , 9F
阿福今年自己也想拼..我們就支持他吧!

05/26 13:55, , 10F
就要為他們加油 難道要叫他們不要投嗎

05/26 13:55, , 11F
↑這是啥咪牌子??????應該是不支持吧?????

05/26 13:55, , 12F
好像怎樣?好像沒效是吧?那來這裡
※ 編輯: Leister 來自: 61.220.240.166 (05/26 13:56)

05/26 13:56, , 13F
陳威成施昭同何紀賢通通不會走

05/26 13:58, , 14F
球迷沒那麼偉大,尤其在種花職棒

05/26 13:57, , 15F
操壞木頭人和養父鐵的事你怎麼不說說?

05/26 13:59, , 16F
那橫田操狗蛋 你為啥不滾蛋?

05/26 13:59, , 17F

05/26 14:00, , 18F
如果你那麼有力量,請你就就台灣的棒球吧!

05/26 14:01, , 19F
請別只有一張嘴.....

05/26 14:01, , 20F
兄弟也做一樣的事? 那為什麼你還是象迷呢?

05/26 14:00, , 21F

05/26 14:01, , 22F
這樣說來..你不就也是你說的兇手囉?

05/26 14:02, , 23F
建議原po去看看EJ大幾篇關於阿福的文章