Re: [問題] 有人試過放養嗎?

看板GuineaPig作者 (讓現在為幸福鋪路)時間14年前 (2009/11/14 11:34), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
那我要來炫耀一下我們家的~ http://www.wretch.cc/album/show.php?i=curblack000&b=4&f=1965465103&p=16 我們家兩隻小豬住的地方 就是只有籠子底盆那一個部分 另外還有一面網子(因為要扣上牧草、水、跟便盆) 其他是沒有什麼圍片阿、籠子之類的 但是他們是宅男 從來都不會自己跑出底盆~~ 除非我們把他們抱出來 他們才會開始在家裡四處跑來跑去 但是一旦被他們發現我們在放食物 他們就會立刻自己衝回家吃東西~XD ※ 引述《kgjh (現狀永遠無法讓人滿意)》之銘言: : ※ 引述《m303lover ()》之銘言: : : 目前還是小天 : : 我的籠子是上開的 : : 每次要抓出來放風都很麻煩 : : 試有想過要用網片打造大房間 : : 但是現在還小 所以還沒動工 : : 我再想說 那放養呢 : : 我底盤一樣擺在角落 : : 目前他還是會自己回去底盤窩在那邊 : : 吃東西 上廁所 : : 有人試過放養嗎? : 原來像帥猴那樣就是放養喔?? : 那我家的天天應該算是吧 : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=shangkung&b=18&f=1308483857&p=83 : 這是他們的家 : 一個大籠子+彩色圍片+腳踏墊+哩哩叩叩一堆食物 : 放風時就把圍片一端打開 : 牠們就會躂躂躂的跑出來了 : 但是跑出來就會在外面亂大便...= =a : 沒有特別訓練牠們 : 所以主人好累啊~~~(硬要抱怨~XD) : 不過圍成這樣牠們的生活空間就很大 : 天天應該會過的很開心吧~^^ -- 人生過處唯存悔,知識增時只益疑 -王國維 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.118.1

11/14 13:13, , 1F
黑嘟黑得好有個性啊~~XD

11/14 19:37, , 2F
黑的發亮 好可愛!!!!

11/14 23:35, , 3F
哈哈~謝謝樓上兩位囉!

11/18 11:42, , 4F
小捲黑嘟愈來愈帥氣!被照顧得真好^^