Re: [閒聊] 真的很喜歡宮!

看板Gung作者 (毛毛虫)時間18年前 (2006/09/08 15:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《blueching (薰)》之銘言: : 今天晚上9點少了宮可以看 : 習慣了一個多月的事  忽然沒了  好空虛.... : 唉+1(雖然當初也迷"我叫金三順"迷得要死~哈~) 打開下載的韓版 : 看了一些甜蜜蜜的片段 哈哈^^ : 可是看了23和24集(雖然已經看n遍了) me too~^^ 前天看中文配音的 卻哭不出來Orz : 看來還是韓版的好XDDDDD : 唉唉...真希望第二部快出來~~ : 沒有宮的日子 真的好不習慣喔!!! 希望宮2的配樂也是2nd Moon負責~ 他們所演奏的配樂真是太好聽了~~~了~~了~~了~~ 不過說到宮2~ 我個人就抱持矛盾的心態了~ 很想看導演會怎麼拍他們婚後怎樣的故事 還有律的安排。。。(有律這個角色登場的話"獅子頭"應該也會被安排登場吧= =+天哪~~) 、江賢的愛情發展、崔尚宮之後的發展、交代清楚在宮1中所埋下怪怪的"伏筆"~~ 也或許可以拍點皇上和皇后(信父母)之後住宮外~兩人相知相惜的畫面 還有釆靜家人~ 她弟弟我特別想看~~看有沒有如宮1最後安排的~上了高中有沒有成熟了一點~ (但不要太多= =免得變成港劇「真情」的情節(港迷不要回文罵我丫~)~~ 我可不想看~ = =+oh my god+1) 當然宮2的重點依然應該是還在「信」和「釆靜」兩人身上吧~~ 但是~~ 會不會像"還珠格格三部曲"那樣丫~~ 把"永琪和小燕子"婚後故事劇情~~~~套在"信和釆靜"身上...................... 唉~= ="想到如果"新編劇"又給我編出鬼打牆一般的劇情~~ 跑出個"第三者"出現在信和釆靜中間的劇情~(應該不是孝琳吧= 0 =) 那一點也不想看下去 但說實話~~~如果韓劇沒有來個高低起伏的劇情~ 根本是不肯能的事吧~~0rz..... 넊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.202.240

09/08 16:35, , 1F
說真的..對於宮2..我也有既期待..又怕受傷害的心情耶..

09/08 23:44, , 2F
我也是對於宮2 既期待又怕受傷害...害怕劇情鬼打牆= =