看板 [ Gung ]
討論串[閒聊] 大家覺得哪一段最催淚?
共 21 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Meisel (To Zion)時間18年前 (2006/08/08 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 來和"甜蜜"的討論相對應一下^^. 基本上,我覺得後面幾集都很好哭,尤其是23,24集. 真是讓人哭到不行. 但最讓我印象深刻的. 是第20集後段. 彩京和父母在休息室見面. 信君和尚宮出現. 要她父母注意皇室用語. 當彩京的爸媽艱難地吐出「妃宮娘娘」這字眼時.... 我真的覺得好~~~難過喔

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者stinger0925 (stinger)時間18年前 (2006/08/08 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
因為講的是八大還沒撥的劇情~所以算有雷吧!!. 沒看過的不要再往下囉~. 不能同意你更多了~ 從21-24一路哭著過來~ 我也不懂眼淚怎麼會一直掉阿 ><". 結果隔天上班眼睛腫到不能見人,. 我學妹準備要看22集開始我就跟他說,面紙帶一盒吧~一定用的到的!!. 我想我印像中最深刻的是. 信最後要被
(還有36個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者jlain (清香蓮兒)時間18年前 (2006/08/08 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
因為是律迷. 覺得彩靜和律君的「2500億年相遇說」最催淚. 律君淚流地說「心好像要撕裂」. 我也覺得自己的心好痛....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.167.91.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cherriehsu (我愛葵)時間18年前 (2006/08/08 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
記憶中有三段讓我哭.... 第一段是信從泰國回來. 抱著彩靜說下次一定要一起去. 從彩靜扁嘴落淚開始. 我就跟著哭了.... 第二段是...八大還沒演的. 23集...告白的激吻. 不知道為什麼...最近一次看那段. 竟然忍不住就哭了.... 也許是雨過天晴的感動吧!!. 第三段是24集彩靜追車..

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者DURRA (DURRA)時間18年前 (2006/08/08 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
因為八大還沒演~所以空一頁喔. 我覺得催淚的部份是21集. 信君第一次當著全國觀眾的面告白. 彩靜還是不安的在電視轉播中提離婚. 信君覺得自己被彩靜背叛. 看到信君痛心的神情. 還有彩靜懊悔不已痛哭那段. 我也好痛心. 明明是相愛的兩人且都已和對方告白. 卻因雙方對對方的愛不信任. 導致種種誤會.