Re: [閒聊] 大家覺得哪一段最催淚?

看板Gung作者 (stinger)時間18年前 (2006/08/08 22:29), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/21 (看更多)
因為講的是八大還沒撥的劇情~所以算有雷吧!! 沒看過的不要再往下囉~ : 基本上,我覺得後面幾集都很好哭,尤其是23,24集 : 真是讓人哭到不行 不能同意你更多了~ 從21-24一路哭著過來~ 我也不懂眼淚怎麼會一直掉阿 ><" 結果隔天上班眼睛腫到不能見人, 我學妹準備要看22集開始我就跟他說,面紙帶一盒吧~一定用的到的!! 我想我印像中最深刻的是 信最後要被帶走的那一幕,彩靜在車後面追的時候 ><"整個大噴淚 ~ 搭上那個音樂.....嗚.....現在想起來都有一點心酸 -- ㊣我的韓流風Blog㊣ http://blog.webs-tv.net/stinger ★有宮的桌布.劇照.及信Model的照片喔!!★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.150.128

08/08 22:40, , 1F
推..我也是..後半段心很揪

08/08 22:47, , 2F
不覺得有很催淚的劇情,不過律君在太后面前哭的很慘的時候

08/08 22:47, , 3F
心好像被刺了很多下,他哭的真的太慘了啦~~

08/08 22:58, , 4F
因為律真的是一個很溫柔的小朋友啊 (心酸)

08/14 02:11, , 5F
推 這幾集我哭的眼睛很乾~