討論串[老槍] 不管是新槍 還是老槍 只是Axl還在就是꘠…
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者wiredo (幹譙系金屬人)時間15年前 (2009/09/13 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
我可以理解AnthonyL的看法,買票這回事不就很簡單. 你去評估花這筆錢跟不花這筆錢對你的機會成本哪個高. 花這筆錢看新槍你覺得值得就買,不想看沒有Slash跟Izzy的槍花就別買. 一直緬懷舊槍也沒用,事實就是來台灣的是新槍,值得你就花錢,不然就別買. 看到:啊還是舊槍好等等還滿煩心的啊. 我想
(還有441個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者gothic (/.stealth./)時間15年前 (2009/09/13 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
這是催票文(如果沒放鳥的話). 你可以問自己. 今天如果slash來台灣你會不會去看?. 會不會希望slash彈舊槍的歌?. 會不會覺得"幹這主唱怎麼那麼鳥,如果是axl來唱多好?". 好. 今天axl要來了. 你要買票去看呢?. 還是演唱會後看大家爽翻天在討論. 自己只能看dvd安慰自己呢?. 我
(還有126個字)

推噓33(33推 0噓 25→)留言58則,0人參與, 最新作者wiredo (幹譙系金屬人)時間15年前 (2009/09/13 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
順道再提一點給大家討論好了. 許多人總說光有Axl的槍花一點都不槍. 那我們來看看有三前槍花團員Slash,Duff,Matt的VR好了. 結果是VR一點都不槍花,Modern Rock到爆炸. 這時候是不是又要說沒有Axl一點都不對了. 本來隨著年紀增長想玩的東西自然就會改變. 當初拆團時很明顯的
(還有204個字)

推噓5(6推 1噓 28→)留言35則,0人參與, 最新作者vul3G ( 靜)時間14年前 (2009/09/15 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
請跟我說一遍. 「音樂歸音樂,政治歸政治」. GNR為何沒有中國境內場(含香港). 團名當然很重要,不然David Gilmour跟Roger Waters就不會互告了. 拿下團名也代表之後的音樂擁有正統性. 所以中國民主這張就列入了GNR的音樂. 不過在很多樂迷心中,GNR的音樂只活到了某個時候.
(還有228個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者wiredo (幹譙系金屬人)時間14年前 (2009/09/16 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
這是我看到你提出來比較像論點的東西,那就來討論看看吧. 我真的不覺得現在的吉他手有你講的這麼不堪,頂多就是在台名氣沒有Slash大。. 只講現任兩個我比較有在聽的吉他手. DJ Ashba:我不知道你有沒有聽過他的作品就下了這個結論. 如果你有興趣的話我可以分享一點他的作品給你,一樣是八零年代大團克
(還有220個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁