[問題] (戰國ransu)哪一種路線能玩的最久呢?

看板H-GAME作者 (境界の鎧)時間17年前 (2007/01/12 17:51), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問一下..如果沒有修改遊戲的話(不會用) 哪一種路線能玩的最久呢 我第一輪幾天前才剛破關 第一輪-本來想慢慢打 把所有的迷宮去過,把獨眼流打下來在去天滿橋 可是獨眼才打到一半 那個石爺就一直變大,最後受不了才去天滿橋把第一輪結束掉(得5點) 目前第二輪是玩蘭路線,難度選一星,點數買了エリナ(陰陽) 不過也覺得劇情太趕, 德川打完怕武田把北條或上杉滅掉所以兩個都宣戰, 打完後往左打毛利,打到一半..竟然跟島津同盟了(我的4P啊~~~~) 目前就是這樣 感覺劇情實在太趕了,接二連三的冒出來 Orz 所以各位能推薦一下嗎~? 如果想慢慢的玩的話.. 該玩哪個路線好呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.216.249

01/12 18:01, , 1F
第一次玩的本史路線吧,一直不去打本能寺這樣XD

01/12 18:05, , 2F
看你的目的 蘭線應該是最能拖的

01/12 18:06, , 3F
另外怕他跟島津同盟的話 先打毛利再收上杉北條

01/12 18:14, , 4F
第二輪後上杉北条/種子島明石的二擇似乎就沒了,

01/12 18:15, , 5F
可以不用同時宣戰

01/12 19:57, , 6F
正史本能寺不打就能無限拖延,最後石爺那邊要