Re: [問題] AIR動畫問題

看板H-GAME作者 (JO!)時間17年前 (2007/02/14 21:29), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《domon005365 (DOMON)》之銘言: : 最近才看完動畫,還是有個小地方不懂 : 那就是,一直陪伴著遠野美凪的小滿到她回覆笑容,母親回覆記憶那時準備"離開"時 : 所說的話,請問她是美凪同父異母的妹妹嗎? : 中間來龍去脈是? : 另外我想確認自己所認為是否有錯, : "往人最後將念力投注到人偶,為了救觀鈴犧牲,並化為"空"這隻烏鴉陪伴過去的她, : 說是救,也只是延長她的時間,讓她多點時間敞開心胸,雖然最後死了,也因此那翼人 : 一族的詛咒得以解脫" : 這樣的推斷不知道有沒有錯? : 謝謝看完問題^^煩請大大們解惑 不是,小滿是minagi(美凪)的親妹妹 因為小時候minagi的父母問他說你想要什麼的時候他說過他想要一個妹妹 而那個妹妹就是後來的小滿 不過他媽媽再懷孕的時候卻不幸流產了 導致他媽媽因為自責而精神錯亂 而中間看到的小滿是死去的小滿向kanna(神奈)借一根羽毛來回到地上 主要是想陪伴在寂寞的minagi的身邊並帶點快樂的回憶回去給kanna(kanna....Q口Q) 至於最後面看到的小滿,應該算小滿投胎轉世吧 也就是你說的同父異母 (這段我快忘光光了,畢竟玩AIR是三年前的事了 囧>) 至於敞開心胸...國崎應該沒想到這點吧XD 國崎當初只是為了想救觀鈴而將自己力量注入人偶內 使人偶發出從以前累積到現在的力量來試圖解除詛咒(那人偶的來歷可不小阿XD) 只是翼人的記憶過於龐大,所以還是沒有辦法解除就是 (這邊我不知道有沒有對詛咒產生抵銷的作用) (最後其實你到葉鍵版可以得到更好的答案就是XD) (不過有問題的話我會盡量査資料來幫你解答) -- ◢██◣═════════════════════════════════╗ ◥◥◥ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ◢██◣ ////// ◢▌你可以射在我嘴裡啊~ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ◤ █ ▽◢ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 混帳!那是我自己要吃的! □︵□ cAshoNly ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▋ 口 ◢ ═════════════════════════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.148.85

02/14 21:30, , 1F
其實這些部分都是任由個人解讀 我的想法就跟你不太一樣

02/14 21:31, , 2F
當然XD 反正官方也沒有提出正式答覆(或許是我不知道)

02/14 23:11, , 3F
那個......請問什麼是葉鍵版?謝謝解惑^^幫了不少忙

02/14 23:26, , 4F
LeafKey版

02/15 10:05, , 5F
317篇有說明XD

02/15 21:45, , 6F
樓上是版主XD