Re: 老遊戲GALZOO一問

看板H-GAME作者 (W3)時間16年前 (2008/04/01 10:56), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《dlevel (new)》之銘言: : 特訓有這等功效? : 我本來存了時間要練功的,但看到艾莉那被捉走有點慌~ : 什麼時候會改造完呢? : 又濃縮的__ __和一般有什麼差別呢?(寫子供狀態兩倍三倍.......) http://brightbell.main.jp/kipima/game/GALZOO/chara_event2.html 特訓Event有說某個效果+20%, 最早記得在信賴提升時時數值約為35%開始, 經過信賴,初夜後變成35+5+5 = 45%, 然後特訓後數值變成65%, 戰鬥時發動率"感覺"上升, (因為每次攻擊完下次回合開始前就會攻擊或回復) 因此推敲那個效果是自動發動的機率. Google翻譯是翻成中斷率. 在改造完成前殺了拷問戰士改造就停止了. 因為我殺了拷問戰士後隔了3天才去找大烏賊,(轉生最後迷宮三隻) 就EVENT來說應該要發生了的改造完成凌辱事件我這邊都還沒發生.=3= (結局是後宮-艾莉娜人類) 話說濃縮的我只給偏好的人使用.(逃 Omega3 -- 沒有什麼比馬尾更棒的對吧! My Brother~! http://0rz.tw/462pf Omega3@馬尾至上主義.XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.207.40

04/01 12:22, , 1F
感謝!拷問戰士已經幹掉了,接下來盡情練到我想要的強度,

04/01 12:23, , 2F
感恩!

04/01 13:01, , 3F
最好不要練太強 不然最後會.............

04/01 17:15, , 4F
會.......怎樣

04/01 17:28, , 5F
會讓人家爬了再爬 爬了再爬 如同賽河原邊的小孩(沒誤)