[程式] 君が呼ぶ、メギドの丘で 當機問題

看板H-GAME作者 (希爾門特)時間15年前 (2008/12/31 11:50), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
其實說是當機,當得還挺微妙的... 就是在我打完機械兔7號(在メギドの丘那隻)之後 包括鍵盤、滑鼠,跟手把的"確定鍵\ENTER"與"CAMP鍵"都會失效 其餘轉視角、移動、切換行走\跑步都正常 而且無效的按鍵在其他地方都正常 例如按右上角的X之後跳出的確認視窗可以用ENTER確定 另外開個KKMAN也都可以正常使用ENTER跟C 所以應該是遊戲程式的問題吧?可是我去官網也沒看到PATCH之類的東西 糟糕的地方在於,離開這張地圖的方法都要用到確定鍵 整個卡死,也無法存檔 目前已經嘗試過三次,三次都是同樣情況,根本是死刑確認orz 請問有人碰過同樣的問題、或是知道解決的辦法嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.143.48

12/31 14:10, , 1F
我在遺跡那個上升平台之後有聲無影....一直把對話聽完

12/31 14:11, , 2F
之後靠著音效來判定存檔是否=o=

12/31 14:11, , 3F
後面影像才跑出來.....不知道還會不會有這種狀況= =

12/31 14:44, , 4F
在下這裡沒有遇到這個情況,看來似乎和硬體有很大的關係,

12/31 14:46, , 5F
雖然沒有遇到程式出錯,但是BGM卻有時在戰鬥場面中消失,只

12/31 14:47, , 6F
有效果音和人物語音還在的怪現象,戰鬥結束後BGM又回來了..

12/31 16:29, , 7F
有聲無影我也碰過 不過可以重跑硬凹它正常 這個真的沒轍

01/03 13:54, , 8F
我也是卡在這邊.. 等官方吧.. -_-

01/05 17:09, , 9F
這個問題我也有 所以我就直接跳過了= ="...