[心得] 聖火 夢幻 (h?)we are bandits

看板H-GAME作者 (惡魔城~蒼月的十字架~)時間7年前 (2016/08/19 22:47), 編輯推噓8(806)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
we are bandits (我們是盜賊) 遊戲角色和玩法 像聖火降魔錄 只不過是h版 遊戲內容 白天幹女隊友 晚上還是幹女隊友 一路上就是要 擄掠 敵方女武將 來當 自己的女隊友 遊戲名稱 很合乎內容 女角有聖騎 劍士 賢者 射手 法師 賢者 重步兵等 像夢幻模擬戰一樣 這遊戲升到20級就能 轉職 變成更厲害的角色 我最喜歡裡面剛開始就抓到的女劍士 轉職成 師範 超威 砍人很兇 又是可愛清新的單馬尾 好了 不說了 我要去幹女隊友 啊不是 去打壞人討伐魔王 又說錯 我們本來就壞人 是要去打家劫舍 幹光英雄 勇者等人啊 -- 芙蘭: 往妖精花園的路線 就是這樣 這樣 然後那樣 水精靈: 可惡 卑鄙 想利用我朋友誘騙我上當! 水精靈: 想把我引誘到歐克的巢穴凌辱 再把我變成肉棒的奴隸對吧! 水精靈: 你果然是不折不扣的肉棒仲介商! 水精靈: 不可原諒 但我不能不去 等我一下吧 妖精醬! By H-game "Ariadne" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.115.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/H-GAME/M.1471618077.A.15D.html

08/20 00:19, , 1F
可惜是用聖火的老系統 好希望能有貝維克系統的SLG啊~

08/20 07:40, , 2F
那個是SLG製作大師,已經有很多自製遊戲了

08/20 23:14, , 3F
山洞那關我救了全部的平民,結果沒收到氣功師...

08/21 02:31, , 4F
有CG就有收到 只是要後幾關才會加入

08/21 11:52, , 5F
貝維克系統!?那個甚麼都要凹的遊戲方式嗎XD

08/21 12:06, , 6F
還蠻想玩這片的 不過看到網站介紹標籤有輪姦 就不怎麼想玩

08/21 12:07, , 7F
自己辛辛苦苦練起來的角色還要拿去給人幹 おかしいだよ!

08/21 23:26, , 8F
樓上您誤解了,我們的女角就是被姦被輪被洗腦才加入的.

08/23 08:35, , 9F
果然是776的成人暗黑版嘛 XD

08/23 13:47, , 10F
看朋友玩過 難度跟776比差遠了XD

08/24 02:41, , 11F
感謝介紹

08/24 10:52, , 12F
跟776一樣難才冏吧XD

08/27 00:40, , 13F
請問有這遊戲的攻略網站嗎??(角色或關卡進入條件)

08/30 21:50, , 14F
跟776一樣大概就很有趣了 XDD