Re: [韓文] 請問延世的韓語教材(韓國語I)哪裏買

看板HANGUKMAL作者 (Scarlet)時間15年前 (2009/10/11 21:53), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
各位好 經過幾天去看了之後 發現要找的應該是"延世韓國語" 看起來好像跟"韓國語教程"是不一樣的? 因為韓國語裡面有圖片 但教程那本沒有 請問這兩本到底差在哪邊呀? 還是說內容一樣只是差在排版? (剛開始學 看不太懂...囧) 感謝大家回答了...!!! ※ 引述《scarletocean (Scarlet)》之銘言: : 如題 有在X克萊看到中國版的韓國語教程系列 : 但希望可以在實體書店買到 (韓版佳 中英文皆可) : 不知道板上有人知道台北可以去哪裡買嘛? : 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.233.229

10/11 22:37, , 1F
延世好像是今年改版後才有圖片~我的舊版就沒有圖片喔!!

10/11 22:37, , 2F
只是~言事的後面有很完整的話練習,教程沒有!! 有比較過

10/11 22:38, , 3F
只是,新版課文不知改了沒? 舊版的就差在對話練習喔!!

10/12 08:52, , 4F
感謝~ 那可以請問延世韓國語要去哪找嗎?

10/12 08:52, , 5F
市面上都只有看到教程

10/12 14:40, , 6F
我的是因為在韓國念書時買的,台灣我就不知了~不好意思!!