討論串[閒聊] 世宗老師選擇
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lanic (Ruru)時間9年前 (2014/12/23 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
最近開始想要把韓文學好. 比較之後想選世宗. 目前能配合的時段是崔皓熲和朴龍建老師. 想知道他們的上課方式和風格如何. 但是爬了一下文,幾乎沒有關於他們的討論. 希望有上過課的版友們能分享一下上課心得~. 感激不盡~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.9

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者FatDuck (笑笑宇文猴)時間9年前 (2014/12/23 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
仔細看完後發現沒有回答到問題,. 崔老師的課啊....功課量應該是全學苑最重的,. 通常一週得花超過四小時的時間準備他出的作業,. 當然,有付出就會有收獲→經過這段磨練也會發現自己進步得很快。. 而且老師是「隱藏版」的王者,外表看似溫柔,是沒有商量餘地的,. 如果跟老師說:有時間一定會寫。老師會叫你
(還有691個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者whsg (敏)時間9年前 (2015/02/03 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
最近打算繼續學韓文. 初級三可以配合的時段只有朴龍建跟黃仁奎老師. 但這兩位老師完全搜尋不到心得啊~~. (本來想上玄炳勳老師的課 不過打電話去問人數不夠沒開班QQ). 想請問有上過這兩個老師的課的版友. 能否分享一點上課心得跟風格呢~~. 謝謝大家!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓29(29推 0噓 42→)留言71則,0人參與, 最新作者peopleparty (澎湖妞兒)時間9年前 (2015/02/13 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
本來最一開始我是上金昭瑩老師的課. 真的歡樂得要命 邊聊天又會學到超多很口語的字 還會教我們髒話 哈哈上課也很輕鬆. 後來老師回韓國. 我改上李知炫老師的課 老師教學很認真 每堂都會小考 所以上課都很認真在複習. 還有作文作業等等 所以學得很快(被逼就會這樣). 後來他沒做了. 我就去跟我朋友上同一
(還有459個字)

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者Annk (Double)時間7年前 (2017/02/16 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!. 最近想報名世宗的初級班. 目前開班的老師有 李恩惠 宋善玉 全松兒 金台恩 黃仁奎. 板上好像比較少這幾位老師的心得文. 想了解老師的上課方式 還有會不會一個一個糾正發音. 以及文法解釋的清不清楚?. 拜託了!!謝謝大家!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁