Re: [心得] 能仁雙衛

看板HBL作者 (聖)時間15年前 (2009/03/23 16:54), 編輯推噓13(1307)
留言20則, 16人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
這兩隻後衛真讓我有點分不清楚 因為兩人太默契了 頭形也很像 哈! 目前HBL後衛 我看那麼多場下來 我覺得就屬他們倆人最強了 去年我也有看現場 就覺得能仁的後衛好強 我也不記得跟去年是不是同一個人了 去年比賽情況 也是後衛瘋狂飆三分 而昨天的冠軍戰 我早早就在現場了 松山和能仁 我沒有刻意支持哪隊 但能仁雙衛的表現 之前的比賽都讓我印象深刻 在加上全場能仁動員學生之外 大多數的人一面倒支持松山 賽前也是看好松山奪冠居多 所以整場我都是幫能仁加油的 比賽的過程確實令我感動 兩邊的身材確實有段差距 但能仁可以靠著兩名身高不到180的後衛 打滿全場 面對松山壓迫式的防守 還可以失誤那麼少 雙雙得分破20 最後甚至威脅到大家一致看好松山 我想我旁邊松山的球迷都嚇出一身冷汗了吧 我想這是一場非常精采的比賽 賽後看到能仁的球員掉淚 還真是於心不忍 我想你們真的盡力了 比賽過程中 還真讓我燃起了逆轉勝的希望 可惜了 能仁雙衛 後衛果然就是球隊的靈魂 當然也恭喜松山奪冠! ※ 引述《nomuse (afterglow)》之銘言: : 從八強賽之前 就深深被雙陳的組合吸引了 : 今晚不意外的 又被感動了一次 : 但是不知道有沒有人跟我一樣注意到 : 在比賽時間還有大約5分鐘的時候開始 : 陳盈駿好像開始顯的有點有氣無力 : 場上有幾次抉擇 我都覺得慢了 很不像他 : 個人覺得有2波攻勢 在他手上可以發動到更好的 : 還有 就是最後一次松山喊暫停時 : 要回到場上之前 鏡頭帶到能仁全隊伸手喊加油 : 我有注意到 陳盈駿頭低低的 沒有跟大家伸手喊加油 : 不知道是不是真的太累了 : 他是我今年最喜歡的球員 : 很幸運的 明年還可以看到他 能仁加油!!!!!! : ※ 引述《sunset02417 (蒙面俠)》之銘言: : : 謝謝你們 : : 給我一個美好的夜晚 : : 真是很棒 : : 雖然結果不如你們所期望 : : 但是 我相信你們學到的 : : 一定不會比松山少!!! : : 一個16歲加18歲的瘋狂組合 : : 棒!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.102.175

03/23 17:11, , 1F
能仁動員超多學生的... 哪是全場一面倒支持松山= =??

03/23 17:18, , 2F
只能說最後落後四分 卻急砍三分 導致輸球 也是輸的原因

03/23 17:50, , 3F
去年的後衛是李明暉阿~~~~~ 不要忘記他XDDD

03/23 17:52, , 4F
能仁最後也賭了吧 那幾顆如果都進 結局可能不一樣@@

03/23 18:38, , 5F
身材不見得松山優勢 能仁的大個都頗有厚度

03/23 18:50, , 6F
能仁學生在固定區塊 松山是全面性包抄 欄杆前都擠滿 殺很大

03/23 20:03, , 7F
我的意思是一般的觀眾 大多是松山的 可能沒說清楚吧