討論串[閒聊] Billy哥
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lichunism (問)時間11年前 (2012/11/20 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
在某教授的留言開戰囉..... 不過那些動保人士是真的還蠻xx的. 先不說別的,自己違法在先還在那邊批評法律系只會搬法條. 而且在黃先生留言版按讚的、轉貼的、留言的人數,配合該YouTube影片的觀賞人數. 如果把YouTube影片觀賞人數做一些調整(扣掉老師貼了才去看,像我這樣的人). 可見那些轉

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZanFu5566 (仁甫56 優質56 清新56)時間11年前 (2012/11/22 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
我回答一下~. 我都有FOLLOW 李教授的動態. 反正跑程式 閒著也是閒著. 黃先生PO的影片我看了好幾次. 我覺得老師好努力用簡單 平意近人的言語. 去解釋那些法條. 連我這種不懂的白癡都知道. 他是在解釋. 跟他自己心裡想的 毫不相干. 所以才會說出 要修改法條 你也沒辦法..等等之類的話.
(還有607個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lichunism (問)時間11年前 (2012/11/22 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得他道歉很XX. 星期二的時候,一大堆動保人士衝著他的那個斷章取義的動態. 就通通跑去世貿大廈. 結果有白目媒體就弄了一篇新聞(這個在黃先生的塗鴉牆上有). 然後這時候黃就道歉了,過沒幾小時,. 新聞見報,然後黃先生的塗鴉牆貼上了那個新聞. 雖然裡面沒指名學者是李老師,但很明顯是衝著她來的.
(還有825個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lichunism (問)時間11年前 (2012/11/22 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
最後,還一堆人在那邊叫說. 老師身為教授,竟然還有笑趴在桌上這樣的行為. 不為人師,非常不恰當... 套句老師在他部落格上面的話:. 不過這個就是我,毫不虛假的我。. 比起那些偽君子,我很真。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.118.36.97.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ZanFu5566 (仁甫56 優質56 清新56)時間11年前 (2012/12/30 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 其實當教授滿爽的. 我爸D3巔峰滿等了(上上禮拜). 錢也賺了不少. 真威 時數好像破2k了. 不過教授雖然看起來有些 邋遢 不修邊幅 開黃腔 隨興... 但是說到專業的時候 卻又有一種讓人為之一振的感覺. 我覺得教授在教學時 或是傳授知識 最難的. 是用你的立場 你的想法 來解釋你所不
(還有158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁