Re: [討論] 一言堂結束了嗎?

看板HCKuo作者 (我是塞亞人)時間17年前 (2007/06/13 13:57), 編輯推噓2(4210)
留言16則, 9人參與, 5年前最新討論串9/12 (看更多)
※ 引述《Ksp (敬請期待我的暱稱)》之銘言: : 我不在乎被劣文,反正沒什麼影響,我在PTT也不算是新手, : 要說我小白想想你們再推文裡罵人的時候是不是小白 : 至少我不會去用免洗ID來PO文,這ID我用很久了 : 另外我是有看板規的,所以比賽期間我一篇文章都沒有發 : 我想強調的只有兩件事 : 一是看比賽重點是在參與比賽以及發洩情緒 : 貳是版主的權力可不是無限大 : 轉播文在我看來只是某種意識型態下的產物罷了 : 真正想看轉播,不是想討論的,幹嘛不上MLB.com看Gameday? : 裡面資料清清楚楚,連球速,location,movement都有為什麼不看? : BBS是討論的地方不是給PO轉播文的人自嗨的地方 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 你知不知你這句話已經和你Po這篇文所要表達的意見自相矛盾 如果你真要看什麼叫做"喜歡Po轉播文自嗨的人" 當每次小王有比賽時 去小王版看 你就可以看到很多這種人 這也是我為什麼在小王版Po了一篇 "能不能固定一個人轉播就好"的建議文 每次當小王或洋基隊有精采表現時 就會有人立刻用一行文PO文章 內容不外乎 "HR" "DP "K" 這些人才叫為了滿足自己的虛榮心而PO自嗨文 這樣原Po懂不懂 你到底知不知那些辛苦轉播板友不僅要注意每一球的球速 球種 還要注意場上的狀況 轉播起來才會生動 卻被原Po說成"PO轉播文自嗨的人" 真是替那些辛苦轉播板友感到不平 : 我都說了我個人贊同的是一場一篇,當然這是我個人的意見 : 所以推文說什麼我需要PO文來引起別人注意的請你們說話小聲一點 : 在我看來你們才是小白 : ※ 引述《Ksp (敬請期待我的暱稱)》之銘言: : : 想請問版主一些問題 : : 你發個公告文,就可以無條件刪除版友的文章? : : 你大可以把看板改唯獨用發公告文來轉播 : : 既然發文功能沒有被限制,你有什麼權力刪除我們的文章? : : 就因為你是版主?這樣下去我只知道不久之後你會被罷免 : : 要怎麼讓版面變的整齊有條理又好觀看,這是版主自己要設法解決的 : : 許多人認為王版轉播的方法太亂,因為太多無意義的感想文 : : 個人認為洋基版紅襪版的方法或許不錯,但是這需要大家來決定 : : 每個人在比賽當時都需要討論,你所限制的版風絕對不是正道 : : 看比賽重要的地方不在在於輸贏,大家要的不只是轉播 : : 而是在於參與比賽以及發洩情緒,融入比賽是很重要的 : : 你或許會說大家可以用推文來討論, : : 但誰會想要在第二頁的某一篇的某一個打者的轉播文章裡討論? : : 這可是一點討論的氣氛都沒有,HIGH不起來 : : 在我看來你只是在自找麻煩又濫用權力罷了 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.118.69

06/13 13:59, , 1F
人多必有白癡

06/13 14:01, , 2F
一開始就是白痴

06/13 14:05, , 3F
樓上的罵別人白癡並不會讓你們比較聰明

06/13 14:03, , 4F
白痴都不認為自己是白癡 所以 白痴!

06/13 14:05, , 5F
意見不同可以討論,一定要出言不遜嗎?

06/13 14:05, , 6F
王版有王版的風格,郭版有郭版的風格

06/13 14:06, , 7F
^^ 不好意思 我在講一樓

06/13 14:10, , 8F
一樓好棒

06/13 14:10, , 9F
我怎樣?

06/13 14:11, , 10F
他說你好棒 ^^

06/13 14:12, , 11F
謝謝 不過我想你誤會我的意思