Re: [公告] id對照+心得消失

看板HIS_Volley作者時間13年前 (2010/12/26 22:21), 編輯推噓1(218)
留言11則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《r0ck123 (r0ck)》之銘言: : 為了避免有怪怪的人進來亂以及講話方便, : 過幾天這個版就要隱板拉! : 大家就回個id文方便到時候加人,順便打個心得吧 : 說說1個月來(還是2個月)練習的心得或隨便喇賽也可 : -----------------------以下心得文-------------------------- : 其實一開始會找大家一起打球是被拱出來的= = : 有個叫楊文喬的狗哥就一直慫恿我(結果現在自己都不來練球,幹白木) : 於是就開始找人打新生盃摟(應該是美好的回憶) : 有個叫王浩承的毛遂自薦說要打球找他!! : 一個香港來的港仔聽說很想打排球, : 不小心還拉了個帥哥, : 還有一起修排中可是都翹課的微笑銘哲(五帥), : 被硬拉來的老張, : 某場賽後莫名其妙說想打的何彥璋, : 被吃到飽騙來的全方位優秀人才詠鴻學長, : 同樣被隊聚騙來的兩個球經, : 還有某次練球路過不小心加入的尹毓學長, : 系排就這樣靠大家神奇的成立了?! : 說到新生杯, : 雖然對教育莫名其妙的被逆轉= =(很大一部分也是我的問題Orz) : 可是大家真的很棒很厲害!! : 記得當初被我們打敗的會計嗎?? : 他們現在在打新生盃季殿賽!!!! : 以大家驚人的天分如果認真練一兩年一定可以成為一隻很棒的球隊!!! : 雖然我常常在FB上抱怨靠北, : 其實這兩個月來對大家還是滿滿的感激拉, : 畢竟沒有大家的支持也沒有系排的成立! : 前陣子看了"Rookies"這部日劇, : 他說,棒球最重要的就是"One for All"的精神 : 我想,排球也是個One for All的遊戲, : 而我們都是這個遊戲裡不可缺少的支柱,每一個人都是 : 不要忘了自己為什麼喜歡排球,一起加油吧 會加入系男排是因為一方面有個狗哥一直說創系排當元老很屌,另一方面隊長的生活 太糜爛,有正經事做當然要鼓勵並且大力支持。 老實說,排球是我打最爛也最不想碰的球類運動。但是這是大一歷史最多人加入的系 隊,滿有歸屬感的。 一開始的新生盃除了和第三帥起了點衝突以及未能晉級的遺憾。這也許是我大一上最 開心(學期還沒過完,說不定有更好的事發生)的回憶了。抱著只想認真讀書其他事都不管 的我,竟然一下子認識好多有趣的朋友。在練習時間緊迫、書摘一堆、沒有學長姐帶的情 下,我們還能慘電準殿軍(反正都要隱版了,唱衰一下),我甚至高興到和第三帥擊掌。 雖然我們因為輕敵疏忽輸給科科和教育。但是新生盃大家打得開心就好,至少有個前 車之鑑。賽後,系男排正式成立,我還記得冒著大雨,「小心濕滑」去山居印男排名單的 喜悅(這句其實不用講,只為了玩梗)。很高興幾乎是新生盃的陣容,還多了兩個認真負責 的球經及非常有熱忱的彥璋兄。在家聚上還騙到了全方位優秀人才,聽型男則勳說他是大 二最會打的男生。再加上認真練習又有身高優勢的尹毓學長。北歷盃、系際盃的戰力增添 不少。 隊長很用心,燒光碟給大家。以及請教他乾爸(?)、女排學姊排球技巧及球隊經營。 雖然我們有點擔心北歷盃能上場的人數及等到史學盃剩下的隊員,但我認為只要一天還待 在系男排就應該認真練習,草創的系隊本來就要克服一些必經的困難。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/26 22:49, , 1F
我乾爸是誰

12/26 22:49, , 2F
吳高贊

12/26 22:54, , 3F

12/26 22:55, , 4F
總不能說你自己教自己吧?

12/26 22:55, , 5F
我是黃詠鴻,還有我不是只因為有吃到飽啦啦隊!!!!還有宅

12/26 22:56, , 6F
我哪有請教他,是他來教我!

12/26 22:56, , 7F
男勳勳的話都不要聽歐~~~

12/26 22:59, , 8F
大家要效法休傑克銘的精神,多多按r回文 不要只推文拉

12/26 23:00, , 9F
學長,PO個心得文+ID吧

12/26 23:02, , 10F
恩恩,ID要PO在自己的心得文,我是周哲銘(忘了自介)

04/13 21:14, , 11F
推乾爸!