Re: [閒聊] 胭脂水粉的有業和以方

看板HK-drama作者 (宅男之王->猩博士)時間18年前 (2006/07/05 22:46), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《genko (genko)》之銘言: : 胭脂水粉的有業和以方 : 還有 : 為甚麼以前的人 : 很多的連續劇 : 都會說表哥跟表妹喜歡對方之類的 : 不是說有親戚關係的不可以結婚嘛 : 有沒有人知道啊 : 不過話說回來 : 陳豪的眼睛好好看哦 : (羞~~) 對阿...之前也有這個問題 為啥他們可以談戀愛呢 之前還以為他們應該是很遠房的親契 可後來才知道她們的媽媽是姊妹 這樣血緣關係不是很親近嗎 真困擾.... -- 英哲:阿福神!今天在八局,你跟凱撒對決有沒有激起你的鬥志阿?? 福福福:我沒有想很多阿. 我不管他是誰阿, 我 就 是 要 贏 !!" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.177.104

07/05 22:57, , 1F
我國中看岑凱倫的小說就一直有這疑問了..香港人可以近親

07/05 22:57, , 2F
通婚嗎?常常都是表哥表妹配耶~好詭異... @@"

07/05 23:01, , 3F
現在不能近親結婚是因為怕生下不正常的小孩,以前人不曉得