Re: [閒聊] 幸福魔髮師

看板HK-drama作者 (鋼之雪)時間17年前 (2007/03/14 20:22), 編輯推噓8(914)
留言14則, 9人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《so123 (>///<)》之銘言: : 剛開始聽到電視台傳出要撥出幸福魔髮師配音時 : 我還以為g台怎會播三立的偶像劇 : 〈因為被姊姊逼看過 他很愛明道 嘿嘿〉 : 後來才發現是鄭嘉穎的戲 : g台改的名子都跟香港的不一樣..... : 這部戲還內容不錯,挺輕鬆的 : 不過他怎麼又演出帥個性又好的角色阿 : 看的有點膩了〈喜歡他的人不要鞭我喔〉 : 女主角澄澄〈不會老嗎??我姊說跟男主角是老少配 女生比較老 雖然保養好〉 這個...我前幾天無意中看到百度有人在評松松的演藝史 看到她的檔案....1971年1月21日生 但是她很早就出道了,演《天涯歌女》的時候才18歲,也靠這部戲走紅 我才大驚....原來她已經在演藝圈打滾18年了啊!! 難怪我有種"看她的戲長大"的感覺...(﹋﹏﹌)||| 不過她怎麼都不會老的... 前面不是有說鄭嘉穎是1969年生的嗎 所以其實鄭還比較老喔!! 大概是松松出道比較久,成名也比較早,所以才會讓人有她比鄭老的錯覺吧^^" 而且怎麼有種不同時代的港劇明星配在一起的怪異感...@@||| 不過鄭的保養實在是有夠好的.... 一開始看到原po說他和松松是老少配我也沒懷疑過... : 因為對陳松伶的印象在於一部港片校園點將錄〈台灣的譯名〉才知道有他大約年紀多大 : 小小推一下這部港片很好看,從小到大至少看了30遍以上了〈電視上的重播〉 : 後來我說鄭30幾了〈也是在這裡看到其他版友說的,自己也嚇一跳〉 : 〈我姊當場傻眼,說男生保養比較好 也是老少配阿 我姊認為男生20多而已〉 : 不過我覺得鄭比較沒有當男主角的霸氣,一出場給人我就是主角的感覺 : 個人認為他跟唐文龍的感覺很像 : 演配角很出色,不輸男主角的光彩,但是演男角又有一點不足 : 但是演技真的都還不錯阿 鄭嘉穎真是越看越帥阿 : 〈喜歡他的人不要太用力鞭我阿〉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.141.49

03/14 20:28, , 1F
可以藉問一個我一直不解的問題嗎?最近周末都會看"難得糊塗"

03/14 20:29, , 2F
陳松伶應該比黎姿資歷深吧?為什麼黎姿演小姐,陳演丫環呢?

03/14 20:30, , 3F
有朋友看到也說兩個人應該互掉角色吧.......뜠

03/14 20:39, , 4F
黎姿1985年出道,松松1986年出道,所以黎姿早松松一年

03/14 21:11, , 5F
其實重點是要看導演要用誰!吧!!! 有些很難講的

03/14 21:11, , 6F
我覺得陳松齡太瘦了 和之前比 真的老好多

03/14 21:13, , 7F
黎姿長得太豔麗演丫環也不好吧 我猜 XD

03/14 21:52, , 8F
推黎姿長得很豔麗...

03/14 22:08, , 9F
有時候導演選角不是選誰比較資深 而是誰能勝任...吧?

03/15 00:35, , 10F
但我覺得黎姿不適合演那丫環的戲..他看起來不會武打..

03/15 00:36, , 11F
抱歉...我按錯啦....

03/15 00:38, , 12F
推回來一下....不好意思!

03/15 10:39, , 13F
因為我覺得陳松伶比較有小姐氣質,所以不解他為何演丫環....

03/30 18:32, , 14F
金裝四大才子就是演大小姐 選角和型有關吧