[自介]

看板HK-movie作者 (.....)時間18年前 (2006/06/15 01:28), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
ID:ssky 稱號:誠實小郎君 性別:It Depends 年齡:二十幾啦 職業:Fool Around 出沒地區:街頭巷尾 港片片齡:約與年齡相同 喜歡看港片的原因:1.人種近似 2.從小看到大 喜歡港片的類型:喜劇、悲劇、悲喜交集 最近看過的一部港片:天生一對 最喜歡的一部港片:所有經典 最喜歡的一位港星:星爺 最喜歡的一句台詞:被你猜到那我還用混嗎 對於本板的期許:長長久久 有話要說:終於找到港劇同好啦!從小以背星爺台詞為生,然而曾幾何時 ....身邊的同伴卻開始非好萊塢或歐洲系藝術電影不看,而我 卻仍然持續被港片中拔樂或新穎的劇情感動著,我大膽的說一句 ,港片直接主導了我的個性及人生啊!希望有一天,當我拿著 港片去百X達櫃臺結帳時,不會再被店員狐疑的三詢問:「您真的 是要租XXXX嗎?」 ~ 港片是華人之光 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.201.36