Re: [問題] 問有關古惑仔的台詞

看板HK-movie作者 (夜闌靜,問有誰共鳴)時間14年前 (2010/03/20 00:24), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《SongChingSue (武當首席弟子 宋青書)》之銘言: : 東星耀揚把大天二(?)從樓上丟下去的時候 : 他好像講了什麼 我最喜歡東西從高空掉下去的感覺 : 還有之前說過什麼 : 整個屯門(?)就只有我這邊放莫札特的音樂 : 跪求完整對白 : 謝謝 恐龍:沒客人嗎,算什麼pub!哇,還放這種音樂,自以為高級,等著關門吧 雷耀揚:整個洛克道只有我這間pub可以叫客人聽莫札特,這就是藝術跟市井之徒的分別 我是東星的雷耀揚 恐龍:你的名字我聽過,東星五虎的奔雷虎嗎! 雷耀揚:坐阿,喝點什麼 恐龍:廢話少說,我馬子還在等我 雷耀揚:這整幢樓都是陳浩南罩的,唯獨這間pub,這個老闆是我的朋友,我也不怕告訴 你,以後會由我東星耀揚來罩 恐龍:算你有本事 雷耀揚:整個香港只有屯門清一色,我很欣賞你!如果有你的才幹再加上我的智慧,這整 個世界都是我們的 恐龍:你找錯人了 雷耀揚:我沒有找錯人,不過你有些把柄在我手上 恐龍:媽的威脅我阿 雷耀揚:八七年你為了利益出賣自己兄弟,九二年升格當屯門老大A了不少錢,一共三百 多萬,還有.... 恐龍:哇操,掀我底還威脅我阿 雷耀揚:NO....我跟你說過,我做人分的很清楚,你的醜事我不會告訴你大哥韓賓的 恐龍:姓雷的,我告訴你,我這個人吃軟不吃硬,說完了吧,我要走了。 (恐龍被打) 雷耀揚:不要把這弄髒了,人家還要坐生意 (被帶到屋頂) 雷耀揚:恐龍,你真的讓我好心痛,放聰明點老弟!在香港殺人是無罪的,只有那些沒 智慧的人才有那種下場!恐龍,你腦袋裡裝的全是大便阿,我最喜歡東西從高 空落下來的那種感覺.... (恐龍被丟下樓) 雷耀揚:(一臉陶醉)恐龍在陳浩南的地盤出事,我看你洪興還能快活多久 -- ,告訴你,你這樣看著我可是非常的危險的,因為你隨時可能會…愛上我! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.154.184

03/20 00:36, , 1F
第一次看到恐龍 我還以為是張兆志 格外親切 XD

03/20 00:57, , 2F
回應簽名檔:不會吧~

03/20 01:04, , 3F
I think this guy must be crazy...

03/20 01:10, , 4F
喔~這印度人好帥啊(貼上)

03/20 11:30, , 5F
謝啦

03/20 20:10, , 6F
吹毛求疵一下~帶到屋頂~少了一句 架起來!!