看板 [ HOT ]
討論串[心情] 大家曾經後悔過喜歡H.O.T嘛?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者crabbycat (快比貓)時間19年前 (2005/10/19 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在某板看到某ID談到以前喜歡H.O.T 還加上了"汗". 很可恥嘛??. 看到以後有一種傻掉的感覺 不想戰也不想討戰 每個人都有自己的立場. 尤其最近很愛晃黑特偶爾上上八卦. 很多言論都在罵韓國人 對 韓國人的民族性真的太強了. 有時候還會曲解事實. 可是 不代表所有的韓國人都很遭阿> <".

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hotajtl (hotajtl)時間19年前 (2005/10/19 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
我從不曾後悔過我喜歡H.O.T,且我會永遠喜歡H.O.T~. 以前對於別人的批評,我會超生氣地罵回去,另一方面是心痛~. 但後來覺得沒必要為了那些人生氣~. 所以對於那些人的批評少去看~. 這樣就不會影響自己心情囉!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.2

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mintsnow (我要開TVXQ板!!!!)時間19年前 (2005/10/19 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
這位板友,. 那篇文章是我打的。. 首先,. 我一點也沒有覺得可恥,. 希望妳不要誤會了。. 而且我還可以很大聲的說,. 我現在還是很喜歡H.O.T.. 就算有人跟我說 H.O.T.很台,. 我還是很直接的跟他說. 「我還是很喜歡H.O.T」. 如果我覺得可恥的話我可以跟本就不用打出來我喜歡H.O.
(還有465個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者woohyuk49 (Forever H.O.T)時間19年前 (2005/10/19 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
從來沒有後悔過也. 雖然我是男生. 但我就是很愛H.O.T的音樂. 第一次看到"我們就是未來"這隻MV時. 就深深感受到H.O.T的魅力. 然後又聽到他們在南港101演唱的歌. 就更喜歡H.O.T這個團體了. 我記得我第一次買的CD就是他們的精選輯了. 史上最惡少年. 真的是很好聽. 從那時我就很喜
(還有453個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crabbycat (快比貓)時間19年前 (2005/10/20 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po. ^^" 那是我誤會了 不好意思. 因為我看到你在文章裡寫的 讓我誤以為你很後悔(有認識這種人 讓我很sad). 而且我沒有察你在這板上有po文 就誤以為這樣orz. 對不起. 其實若有人不喜歡了 我心裡並不會太難過. 但至少不要後悔&嘲諷 很不喜歡這種人. 因為之前認識的那個人 從原本
首頁
上一頁
下一頁
尾頁