Re: [外交] 這在寫啥?

看板HOT_Game作者 (傑基吾郎)時間17年前 (2007/06/22 10:34), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《wwwdavid (胸鰭)》之銘言: : 最近,有些文章猜測他國似乎正在進行非法行為。 : 在作出反應之前,請先冷靜地查証其內容。 : .光是猜測是沒有建設性的。請勿相信沒有根據的說法。 : .想對情報進行查証時,請洽外交部。外交官們會給予翻譯及其他協助。 : .最後,遊戲的進行方式之決定權在Ian手中。向他詢問相信會有所幫助,但在 : 將信寄出之前,請先洽外交部。 : 6.22外交部 請看到這裡的各位先不要作過多猜想與擔憂。 因為猜想與擔憂都是沒用的。 首先,我們必須先知道「一樣米養百樣人」這個道理,會有部份人懷疑我們使 用不正當手法作弊是正常的。(作弊的意思是…?) 現在日本方面由於分數的差距越拉越大,以及在拉大差距的過程中伺服器的當 機次數給他們累積了相當的壓力,會爆發這種猜測是人之常情,若果是我們在 他們的立場,可以想見的也會有相同的猜測。 所以就以平常心,靜靜在旁觀察吧,並且也不要忘記攜帶你的步槍跟人妻阿法 上戰場。 -- 父:「地震就地震!你他媽鬼吼鬼叫三小!」(舉起巴掌) 子:「爸!你不能打我!」 喝啊啊啊啊啊啊啊!!! 父:「憑什麼老子不能打你!?」   \ \  ○ / / 子:「因為我是…賽亞人的驕傲!」  \ \ˇ|ˇ/ / / 父:「賽拎老師啦賽!」(巴掌)   \ \ \<>/ / / 好孩子們記得不要在地震時學賽亞人喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.157.215

06/22 10:35, , 1F
日: 繳械步槍 + 心控人妻

06/22 10:36, , 2F
科科 日本都有60萬過了 他們怎不懷疑自己

06/22 10:36, , 3F
心控人妻..>\\\\<

06/22 10:36, , 4F
推,都領先了就讓人家抱怨一下嘛XD

06/22 10:36, , 5F
這是場戰爭..能用的武器都帶上.所有耳語都是輸家的藉口.

06/22 10:37, , 6F
是說DDos那件事情嗎?

06/22 10:37, , 7F
推lowenli的推文, 好讚!

06/22 11:02, , 8F
推~~