Re: [發問] 有關法妻等不到圖,打字兵又沒圖

看板HOT_Game作者 (everlasting)時間17年前 (2007/08/07 20:50), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《blestadsl (咖哩桔子)》之銘言: : [Del] : 依照f大所提,應該是網路問題 : udp ? 一隻馬是採用答案送出後就不管的作法. udp是到統計主機的連線方式 到Theta的網路交通還是用tcp : 那採用 tcp 會造成機器的負擔?假如會 : 那是否可以採用雙主機 : 1. 髮妻送圖 >> 吸他A Server >> 打字兵向A Server取圖 : 2. 打字兵答案送出 >> 吸他B Server >> 髮妻向B Server要答案 : 如果 p2p 方式研發出來,以上跳過 : 以上亦為小弟愚見,歡迎批評指教,但請勿鞭打(偷用句子) 現在的煩惱就是P大e大太忙了 p2p的軟體又還沒問世 台灣有大水管的人又很少...學網會去喝茶 theta 3.0版等啊等啊.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.244.168

08/07 20:52, , 1F
學網喝茶?看學校囉~~~噓...

08/07 20:51, , 2F
[很多問題等待著克服啊(嘆)

08/07 20:52, , 3F
那位仁兄可以貢獻一台有不怕喝茶的server..問題應該就ok了

08/07 20:53, , 4F
歐美加不會要像挪吒懷胎三年五個月吧 Orz

08/07 20:56, , 5F
現在問題不是主機可以解決的吧!?

08/07 20:57, , 6F
這個主機從以前用到現在,我覺得負擔不會比現在輕吧!

08/07 20:57, , 7F
Omee不是只缺主機嗎?

08/07 20:58, , 8F
之前聽E大說流量不大,也有人說要提供

08/07 20:58, , 9F
這我就不清楚了~小弟是新兵...^^"

08/07 21:00, , 10F
主機沒問題也不能保證頻寬不會變動...