[討論] 詭異的RC4打字兵問題

看板HOT_Game作者 (一條魚⊙﹌⊙)時間17年前 (2007/09/03 10:48), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨天有PO文問是否可以以RC4同樣帳號登入別台電腦使用 以便累積分數(如公司電腦使用) 但剛剛我有實驗使用了一下,發現有個BUG... 當我換掉名稱之後,以新名稱打字 過陣子回去設定值那邊看 突然NAME及密碼下面又多跳出了個NAME 而且名字是已經自己設定好了(什麼科科魂...人中拉拉豪傑之類的) 回到排行板一看.....果然我本身設定的名稱並沒有入榜 反而是多跳出的名稱那個上榜了Orz 原以為是我自己沒有改好名稱 再重新弄了一次 名稱確定改好~底下也沒跳新名稱出來 再次重新執行rc4 打了幾張圖之後再看一下設定值...... 人中拉拉又出來啦!!又跳出新名稱了!? 於是...我還是沒入榜 囧" 然後我把我自己的名稱刪掉 把想要累計的帳號名替換跳出新名稱的那個地方(就是把人中拉拉改掉) 這樣好像已經好了@@剛測試一下似乎是沒有問題了... -- 大聯盟有個台灣之光王建民 台灣點點兵 加入點兵行列 用他的伸卡球 用他們的滑鼠 一起為台灣加油 一球一球投 努力奮鬥不懈的點擊 HOT_GAME版 讓世界看見了台灣的驕傲 點出讓世界驚嘆不已的台灣魂!! 歡迎您~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.171.108

09/03 10:56, , 1F
我沒這個問題耶

09/03 11:12, , 2F
還是我公司這裡的問題="=?

09/03 11:18, , 3F
接收他動 是不是過不了proxy? 我連情報中心也連不上 @@"

09/03 11:19, , 4F
之前只是呆呆的用公司的3個proxy開砲台來玩 剛才發現要幫打字

09/03 11:19, , 5F
都一直接收錯誤 ~___~ 難不成上班只能當砲台薪水小偷嗎 囧