討論串[發問] 新碗糕的問題..
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ronlai (NGM便當外送專員)時間17年前 (2007/06/24 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛才下載來用. 發覺好像有些地方怪怪的. 有些時候 任務會無法正確執行. 甚至還會有瘋狂讀圖的情況發生..連key碼的機會都沒有 然後就這樣被ban掉了 囧". 不知道有沒有人使用的時候發生相同的狀況. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.53.5

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者DinoZavolta (迪諾~)時間17年前 (2007/06/24 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
瘋狂讀圖的話 => 先停止正在run的任務,再重新開一個新的任務. 另外,建議先改回初版碗糕. 新版的有一點小問題~ (爬文有相關的討論). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.178.173.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lotian時間17年前 (2007/06/24 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
新版有問題建議不要使用. 有問題要關閉任務的話 先停用再刪除. 而且最好是只開單一任務去跑. 多開很難連的上 也會增加程式出錯的機會. 點擊數調高一點會比較好 比較不會出現busy連不上的情況. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.225.173.143.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者ruo01332000 (Slight)時間17年前 (2007/06/24 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
我執行之後他只跳出一個對話框. "丁丁是個人才". 就結束了..... 囧...這是對外國語言的防護嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.133.241.

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者gpoidg (就是這樣...)時間17年前 (2007/06/24 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
我新增任務後. 狀態都是"Worker function failed". 是怎樣?被ban嗎?. 第一次用........爬文了.... 另外我的阿髮妻.4一直被ban耶. 換proxy也不行~. 我覺得我快要離開點點點了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁