討論串[請益] 我想要學火星文
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者muskyonline (ya)時間19年前 (2005/08/31 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人可以交我???. 我覺得火星文裝可愛實在是很有創意. 很酷捏..我要學我要學~~. 本來想要po黑特版給人家需一下的...可是我很低調.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.148.240.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者COLDTURNIP (COLDTURNIP)時間19年前 (2005/08/31 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
u迷u倫口蟻交偶. 偶ㄐㄉ吼星文裝口礙俗在素粉有創意. 粉qoo捏 偶要鞋偶要鞋. 本來想要po黑特板給倫家須e↓ㄉ 口素偶粉d掉 ㄎㄎㄎ. Like this?. orz. Usage:1. 同音異字(注音輸入法不選字)。. 2. 不用正常句讀(更誇張的還有不用空白的…)。. 3. 台灣國語多用。
(還有374個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者komcold (康冷)時間19年前 (2005/08/31 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
恩. 步驟一. 去西門町街上. 步驟二. 隨便找個國中妹. 步驟三. 搭訕她,失敗則重覆步驟一到三. 步驟四. 問她什麼是火星文. 步驟五. 如果她回答的出來請跳步驟六,否則重複步驟一到五. 步驟六. 像她拜師學藝,請她教妳什麼是火星文. 步驟七. 學成 任務達成. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者silencedeep (改天再說吧)時間19年前 (2005/08/31 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
注音文退散!!! (/‵Д′)/~ ╧╧ . c tenmoom _______. ◢◣ 剛剛po的文章執行無效,即將關閉。 關閉 . 如果問題無法解決,請聯絡您的國小老師。 ▇▇▇▇▇▇▇. 自爆 . 打注音文沒有快多少,也沒有多可愛,多按幾下對你我都好。 ▇▇▇▇▇
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者muskyonline (ya)時間19年前 (2005/08/31 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有想要在網路上打出來. 只是想要學. 學了不一定要用. 我也不可能故意這樣打讓人家該.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.130.34.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁