Re: [討論] 暑假的出遊

看板HSNU_1066作者 (笨小孩 Siki Child)時間17年前 (2007/07/02 12:07), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《SmallLong (小常)》之銘言: : ※ 引述《huangjungwei (wei)》之銘言: : ※ 引述《mummy1066 (mummy)》之銘言: : 稍微跟大尻討論了一下 : 想說再暑假找個時間大家去玩個三天兩夜的行程, : 目前比較有可能去的地方是花蓮台東一帶, : 猛一點的想去澎湖也蠻不錯!!! : 不過因為要考慮預匴以及房間定位等問題, : 所以現在先問問看大家的意願, : 大家能的話就先寫出比較ok的時間吧~~~ : 姓名 時間 其他 : 羅 傑 7/8~8/26(星期一、二除外) : 大尻 七月底 八月底不行 阿其他都可 二不行 : 維 尼 7/11~x/xx(應該目前都ok) : 小長 7/8前都行,7/8後星期一到四不行(暑修Orz) 去台南的話就都可以XD : PS 鬼月忌諱玩水或是玩啥的人要說唷~~~ 今年我不能去了 因為我現在在美國work & travel 工作的地點在馬里蘭州的Ocean City 當遊樂器材操作員 九月上旬工作結束後會在美東自助旅行 到中秋節才回到臺灣 就這樣啦 大家要用力地幫我玩喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.173.242.242

07/02 14:05, , 1F
不要跟國外老太婆XU喔

07/03 05:12, , 2F
不要跟國外小弟弟XU喔

07/03 13:02, , 3F
不要跟國外中年人XU喔