Re: [討論] 我們來弄個ID對照表吧!!

看板HSNU_1081作者 (低調...)時間17年前 (2007/04/11 07:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串10/23 (看更多)
※ 引述《hsnulemon (甜檸檬)》之銘言: 喔耶,八一終於上路了!! 製作個ID對照表吧!! 班號 ID 綽號 說句話吧 1081 s920314huang 黃大仙 八一上路~ 1081 djyy 黃彥騰 ptt真難上.... 1098 hsnulemon 檸檬翊 八一加油 1081 wangjoan 王Joan 八一上路~ 1094 ppatrick 闕壯壯 ........ 1081 thirteenth 周十三 八一上路! 1081 hsinyiHSNU mu 八一終於上路啦! 1081 harold1081 邵 81上路 (ptt真難上) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.178.1

04/11 01:04,
喔耶~我就是想要弄成白色^^大感謝~
04/11 01:04

04/11 02:02,
:) 要弄成這樣只要用大寫的R回覆就行囉
04/11 02:02

04/11 02:03,
請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] "R"
04/11 02:03

04/11 02:05,
噢原來阿~雖然我自己是用R啦(從我之後的就變綠了= =")
04/11 02:05
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.134.33

04/11 13:12, , 1F
獅子好好笑阿XD

04/12 00:30, , 2F
突然發現我搶到自己的號碼耶~