[九五] 關於跨年

看板HSNU_1095作者 (巧)時間16年前 (2007/12/30 11:53), 編輯推噓9(901)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我星期一2,3節有課 趕回去估計約6點抵達台北 今天沒有人籌措跨年 所以到現在也不知道有誰要去 加上蠻多人脫團的 猜測跨年當晚... 應該是會甜蜜的和 Girl Friend去跨年 然後... (後面的西斯點 就要看各位的技術和造化了) 跨年要先想好做什麼 去哪裡 往常就是 一大群人 聚在一起 先聊天 之類的 然後就想說去聽一下跨年晚會的歌手唱個歌 在人海中 被沖散 手機狂打打不通 因為每個人都有這樣的問題 黑壓壓的人海都擠到101附近 哪裡都是人 簡而言之 95聚在一起應該是想聊個天之類的 不然就會演變成 人擠人 然後看煙火 不知道要做什麼 然後看電影 可是電影院人也是爆多的 尤其閃光之強烈 電影看到的可能只有令人暈眩的空白 不然就會分開成兩部分人 一邊去Lan Game 之類的 我現在跨年是打算在自家樓頂 可能會準備點酒菜 頂樓看Taipei 101的煙火 View 是不錯 聊聊天可能比在下面 人擠人不知道要做什麼好 最後 "納投名狀 結兄弟誼 死生相託 吉凶相救 福禍相依 患難相扶" "外人亂我兄弟者 視投名狀 必殺之" "兄弟亂我兄弟者 視投名狀 必肛之" ... 有了馬子別忘了兄弟 兄弟有了馬子也別勾引兄弟的馬子 手足是比衣服重要的! 對了 酸菜的女朋友 我想了很久只想起她的綽號 名字到是忘了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.130.105

12/30 13:25, , 1F
哈不重要啦

12/30 14:19, , 2F
綽號是啥???醬菜嗎 (來亂的)

12/30 16:26, , 3F
這個不錯 ++

12/30 17:50, , 4F
人無信就是畜生!我要去~~~~

12/30 19:04, , 5F
所以是去降抱加樓頂@@?

12/30 21:43, , 6F
所以是去醬爆家頂樓肛誰?

12/31 00:13, , 7F
+我一個吧...不過我不會做那檔子事...

12/31 12:33, , 8F
加我一個吧~雖然我應該要念書Orz

12/31 12:40, , 9F
<-應該要唸書的人+1 =_____=

12/31 14:31, , 10F
趕上來台北就應該做好覺悟了嘎嘎