討論串呂楊凱,王紹宣~~~~~~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KJames ( )時間21年前 (2003/08/19 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
我只修過朱樺的微積分乙. 我想再修些數學系的課. 那些課對我比較不會很吃力. 推薦一下~~~~. --. 月亮橫過. 水田閃亮. 在苜蓿的香氣中我繼續醒著. 睡眠中群獸奔來 思想之魔,火的羽翼,巨大的爪啼搥擊我的胸脯. 如撞一口鍾 回聲次第盪開. 水似的一層層剝著皮膚. --. 發信站: 批踢踢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Lemmi (pico)時間21年前 (2003/08/20 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
覺得這個問題很難回答你,我想必須看老師上的. 是什麼版本的書...像是線性代數,有的重視抽象證明. 有的較偏計算,吃不吃力就得看老師了,不過整體來說. ,真的要靠自己和同學之間的討論了. 數學系的課多為其他領域的工具 ,例如不管是金融,資訊,科學等. 都會和線性代數,高等微積分有關,建議修這兩門基礎
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bkpaul (~~東風"破"~~)時間21年前 (2003/08/20 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
靠!你修密碼學,以後可以做大事啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.161.12.201.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jioly (人)時間21年前 (2003/08/21 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ............ 修完了微分方程多年. 大多都不太清楚. 不好意思阿. 問我我也不一定會. 因為我是混過去的. 不過我真的覺的高微跟線代很重要. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.249.25.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者losfer (ASD)時間21年前 (2003/08/23 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
高微用在那?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 128.125.240.44.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁