討論串關於汽車的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newgalaxy ( 太聰明 )時間21年前 (2003/07/22 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯. 現在的情況是啊. 鴨子家的車不能開. 然後萎縮就千方百計的把他家的車子柪出來開啦... 於是乎現在的情況是前一天要有四個人先去住萎縮家. 其他七個人早上一樣在附中集合 然後再到林口或約在半路大家會合. 到了台南之後啊. 因為人都到齊了 所以應該是要在台南多租一台小車 比較省錢. 不過有兩種方
(還有309個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaaaafu (風的兒子^^)時間21年前 (2003/07/22 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學. 我也要去呀. 請不要望記我了. 我裡敗五晚上坐業車下去台男. 鴉子. 那我要坐到那呀????. 要跟我說逼下呀. --. 一個粗獷的男人. 也是有一顆需要被呵護的心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.112.9

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaaaafu (風的兒子^^)時間21年前 (2003/07/22 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ. 其實也可以我在台北租呀. 然候開下去也不錯呀. 降子也少一天呀. 這樣我就不用做很無聊的夜車了. 哈哈. --. 每天. 在寂靜深夜裡. 抬頭看那天上的月亮. 想想我們. 雖然唸同一間學校. 但是要見面卻是這麼的遙不可及. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者newgalaxy ( 太聰明 )時間21年前 (2003/07/22 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
之前有想過在台北多租一台. 但是這樣要多花台北-台南來回的油錢跟回數票錢. 因為回來的車夠. 所以如果在台北多租一台 會是一筆比較不值得的花費吧?. --. 怎樣!. 幹嘛瞧不起卒仔!!. 卒仔也是可以活的有 尊嚴 啊~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.t

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aibon (3缺1啦)時間21年前 (2003/07/23 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
一直以為人數是15人的. 但是笨蛋鴨子在PO班版確定版時. 忽略了宗保. 所以其實總共是16人. 不算第二天加入的阿福 鄢哥 葉子嘎. 第一天還是有13個人. 也就是說本來算的剛剛好的5+7=12. 現在在第一天就要面臨有一台車要超載的危險. 我先抓蕭胚 宗保 林蔭 企鵝 湯錦五個人過來吧. 也就是
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁