討論串devil美女十九誕辰愉悅啊~~~~~~
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者fowet (一直任性下去~^^)時間21年前 (2003/06/14 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈...今天6/15...是什麼日子呢??. 端午節嗎??錯!!早就過了.... 那...元宵節嗎??你是多久沒看日曆啦...... 我知道啦...今天是~~中秋節...月亮又大又圓啊~~~. 啊~~~~~我快要精神分裂啦...宣布答案!!. 答案就在題目中............. 猜猜...猜
(還有169個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者littlebowl (devil生日快樂!!)時間21年前 (2003/06/15 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
上面都是無聊的冷話.... 你po了這麼久竟然是這樣的東西...如果可以就抓一些外國帥哥回來吧!!!希望devil啊...可以一直維持好心情. 即使心情不好也會很快就恢復了. 其實也很久沒有看到你 好好的聊聊了. 你暑假要出國可能也不會有很多的時間可以一起玩. 不過...反正我們有一輩子的時間嘛.
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flora617 (心情又DOWN到極點)時間21年前 (2003/06/15 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 張devil生日快樂ㄚ. 小孩子轉大人了耶. 雖然上大學後呢就很少看到你. 可是幾次看到你都覺得你越來越漂亮了ㄋㄟ. 而且越來越有女人味. 只是那可愛的稚氣似乎又不減.... 真是滴. 怪不得那麼多人追.... 把你的桃花運分一些給我吧.... 總之就是生日快樂. 這時候是期末考. 就不免俗

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tewof (逼逼)時間21年前 (2003/06/15 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 惡魔張生日快樂阿.... 因為剛剛推文有人說很沒誠意. 所以我改來po文阿. 但是我又是所謂的話題stopper. 所以我來po搞不好會壓低回po率阿. 唉.... 我是用心良苦阿~!!!. 我難過的是.....為什麼我是stopper(為什麼???????). 最後恭喜你20歲囉^^. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者agaviro (期末恐慌逼近中..)時間21年前 (2003/06/15 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
哇哈哈 devil生日啦. 剛剛我才在系板上po祝賀文. 看到大學同學都凱婷凱婷的叫. 超不習慣的.... 現在devil可是咱們企管系美女一枚呢. 身價更是不同凡響啊. 哈 我都沒把妳以前的"惡名"說出去喔. 19歲生日...送妳個很實際的願望. 希望我們倆都能安然脫離微積分的魔掌.... 還有.
(還有545個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁