討論串devil美女十九誕辰愉悅啊~~~~~~
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silentfall (><)時間21年前 (2003/06/15 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
凱婷生日快樂呀!!!!!. 不知道你是怎麼慶祝的,有開香檳嗎?阿許了什麼願望呢?. 其實靜秋我高中時就很喜歡你說,因為覺得你很純真可愛^^. 雖然我們之間的交流並不多,不過你仍然是我心中深深關心與祝福的一位朋友,. 嗯...希望你的19歲一切都很順利,然後平平穩穩的邁入2字頭. 你要去歐洲玩啊?是去

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IamNoTaStaR (*~Vanessa~*)時間21年前 (2003/06/15 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔. 既然是你生日. 就當做你今天很有禮貌吧^^. 希望你真的能找到個你認為的好男人. 可以好好的過下去. 生日快樂阿阿阿~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 211.74.132.90.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apia1971 (我的暱稱一點都不兇@___@)時間21年前 (2003/06/16 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
DEVIL~~~生日快樂啊~~~. 雖然已經過了一天~~~但我對妳低愛是不會變的~~~呼呼呼~~~^_______^. 希望你可以奇蹟似低低空飛過微積分&騙到那個帥氣僑生(???)~~~~. 我可以教妳癟腳的廣東話喔@____@". 哈哈哈~~~. 考完一定要趕快把妳抓出來偷親~~~. ㄎㄎㄎ~~~
(還有9個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者valentines (這夏天真的夠怪的)時間21年前 (2003/06/16 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈 雖然我是路人. 但是一樣歐. 因為我們都是中國人. 所以五百年前是一家啦. 哈哈哈 祝你生日快樂唷. 給他唱一下:. 恭祝你福壽於天齊. 恭賀你生辰快樂. 年年都有今日. 歲歲都有今朝. 恭喜你. 恭喜你~~~~~~~~~~~~~~~~. 哈哈哈 小小歌曲 不成敬意. 我. 事. 來. 亂.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freshfoliage (tomorrow)時間21年前 (2003/06/20 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
本來想說. 太久前的文章就別回了. 我來不及在版上慶祝你的生日. 好歹我也有傳個簡訊啦. 只是很可惜今年因為期末考大惡魔. 就沒有幫你過生日啦. 好像聽說19也不過比較好. 我同學大宴賓客三天. 然後出車禍. 請假一個星期. 傷口到現在還有影響............哈哈哈 為自己找正當理由. 不過
(還有311個字)