Re: [聚會]

看板HSNU_975作者 (運動的學期)時間18年前 (2005/11/25 17:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《nwo (運動的學期)》之銘言: : 這週末大家有空嗎? : 我知道準備考試很累 出來聚聚順便喘口氣阿 : 適度的放鬆一下 才有繼續衝刺的動力阿 ^^ : 話說回來我們班有人推甄上了嗎? : 小毛? 藍波? : 還有阿多仔復健現在應該有點成果了吧 : 星期天早上還有在去附中嗎? : 來打打球吧吃吃飯聊聊天也不錯阿 : 還是要晚上去北投泡溫泉 >\\\< (天母那邊) : 來吧來吧 : 如果都不行的話約下一週也ok的阿 ^^ 如果約明天早上大家可以嗎@@ 有幾個人阿? 人夠的話可以順便打球阿 還是要約中午? -- ████████◤◢█◢◣ ◢█◢█◢█ ◢█◣████By █████ ████████ █◤◢██ █◤█◤█◤ ◢███ ██████Oneal ████████ █◢███ █ █ █ ██◤ ██ ██████████ ████████◣◥█◤ █ █◢█◢███ ██ ██████████ ████████◤◢█ ◢█ ████◤ ◥█ ◢█◤◢██████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.138.125

11/25 22:47, , 1F
我可以呀...我想還是打電話比較快= =

11/25 23:03, , 2F
明天打歐@@ 我是會早起啦 只是妳們.....