[想法] 之夜終於來了

看板HSNU_NTU作者 (承翰)時間14年前 (2009/12/28 02:06), 編輯推噓9(900)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好,我是這一屆附中之夜的總召 何承翰,也是第一屆。 真的很開心可以擔任這個重要的角色,但同時我也很怕做得不夠好。 所以希望這個禮拜日(1/3)晚上六點在二活開一個附中之夜的節目構思討論會。 既然大家都是附中出身,一定想要附中之夜辦得跟其他之夜不一樣吧。 只有單純的大一劇、男女舞、band好像對附中這個等級說不夠唷。 我們光畢典就這麼強了,一定要來個不一樣的。 希望大一到博七的附中人,提出一些不一樣的節目。可以是不一樣呈現形式的劇 有創意表演方式的男女舞,世界上你看過很好看的表演但在台大從未看過之夜出過。 之前沒什麼時間來參與台大附友會的附中人,附中之夜一定要一起來玩的! 就連政大的附中人都想要幫忙我們籌辦了,怎麼能少你一個。 如果星期日不能來的,可是把構思打成一份簡單的word檔(形式隨意) 到我的台大信箱b97402011@ntu.edu.tw 星期日要來的記得推個文唷!你推文我就知道你是誰了。 此外現在也希望大一到博七的你們,可以寄個信到我信箱說說你們對現今附友會 的期望,是有點害羞怕現在才來幫忙會有點shy還是有什麼隱疾(開玩笑的XD) 不要怕不熟,我很會XU,會讓你很快就跟我熟的! 還有可能會有人想要在附中之夜表演,基本上我們是希望至少大一大二全上, 如果學弟妹不知道怎麼傳達你們想在附中之夜表演的消息的話,寄個信到我的 批踢踢信箱好了 ubjubjjdje(我的帳號) 我都會主動回信唷。(sorry,下次學個繪色好了,不然這樣po的文有點單調) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.210.195

12/28 02:31, , 1F
先推一個

12/28 02:31, , 2F
會到

12/28 02:43, , 3F
許久未聞XU二字了…

12/28 09:56, , 4F
推一個~加油

12/28 12:49, , 5F
衝衝衝~~~

12/28 14:41, , 6F
我想去...可是我要去地調><可不可以把開會結果寄站內給我