大家的近況?

看板HSNU_YuShen作者 (藍天愛)時間15年前 (2009/12/03 23:25), 編輯推噓7(703)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
剛剛看了上面那一篇的ID對照表 發現大家寫的都過期好久了 有些在念書的也畢業了 上來PO一下近況吧 一行也可 請推文 長篇大論也可 增加版面人氣 先來說說我知道的好了 21屆 劉簡槙德 都市計畫工程顧問公司 助理規劃師 上班族(定居板橋) 林沒有眉 台灣大學 工業工程學研究所碩士班甲組(產業與服務系統工程) 菸酒生 (定居基隆) 張麥口兒 新竹教育大學 人力資源發展研究所 菸酒生(定居新竹) 蘇德明國父 交通大學 土木系? 大學生(努力補習考研究所 定居公館) 馮嘉阿軒 交通大學 某某研究所 菸酒生(定居新竹 一個人住豪華套房) 蔡大頭 清華大學 某某研究所 菸酒生 彥吟山山 上班族(定居大安區) 張乃co元 台灣大學 某某研究所(化學?) 菸酒生(定居萬華) 董娘致語 考生(努力補習考研究所 定居台北) 楊世馬 XD飲料店 大老闆(定居飲料店2樓) -- 以下待補~上面有缺的也請補充說明 XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.222.37

12/04 03:58, , 1F
22屆陳阿信 清華大學電機所準研究生 平日新竹周末台北

12/04 11:51, , 2F
有誤!一個人豪華套房的是張麥口兒,我是四人破爛宿舍= =

12/04 13:09, , 3F
真的耶 我搞錯了

12/04 13:11, , 4F
那你不會順便補一下你是甚麼研究所 XD

12/04 13:24, , 5F
糟糕 我定居桃園XDD

12/04 16:40, , 6F
樓上董娘有八卦~都不跟我講

12/04 17:57, , 7F
我一直都在桃園阿@_@ XD

12/04 18:58, , 8F
19李welly 台ㄎ大 資工所碩二 正在努力找替代役or當兵!

12/04 22:45, , 9F
話說 大頭也是電機所 我有跟他修同ㄧ門課~

12/06 22:01, , 10F
話說,古必跟我同研究所還同組只是不同師門,他博一(吧)