Re: [問題] 鼠來寶網站

看板Hamster作者時間15年前 (2009/02/02 15:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《GDT ()》之銘言: : ※ 引述《wishwinds (SANA)》之銘言: : : 這幾天上鼠來寶的網站 : : 電腦的掃毒軟體一直出現有病毒的跡象 : : 換了一台也是一樣 大家都是嗎 : : 想好好挑鼠鼠的商品呀 : 我寫信給鼠來寶 : 她回信如下 : 您好喔~ : 謝謝您的告知 : 因為新年關係 : 目前聯絡不上系統業者 : 尚不清楚是單我們網站被攻擊 : 還是整個系統的問題 : 也麻煩您幫忙到PTT告知大家 : 這幾天不要登入系統 : 謝謝您^^ 今天有收到鼠來寶的另一封回信~ 謝謝您的幫忙 系統業者正在找出問題所在 網站應該這2天可以處理好了 謝謝您^^ 所以再忍耐個兩天就OK囉^^ -- 發揮您的大愛吧..謝謝您 http://www.organ.org.tw/ 中華民國器官捐贈協會 歡迎大家一同來嚮應     我!簽了 您!簽了沒.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.154.120

02/02 17:22, , 1F
真是辛苦你了,謝謝你啊 ^^

02/02 22:18, , 2F
辛苦囉!