[賣/全國/皆可] 技嘉 Z590 AORUS MASTER 主機板

看板HardwareSale作者 (小胖囉)時間2年前 (2022/01/03 10:08), 2年前編輯推噓2(209)
留言11則, 5人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
◎硬體型號: 技嘉 Z590 AORUS MASTER 頂規主機板 ◎欲售價格: 5600 ◎品樣狀況: 全新 發票是2021年 7-8月 未註冊 ◎佐證資料: https://imgur.com/81vraYa
https://imgur.com/AHMmF8f
跟礦老闆買的 主機板有稍微打開看一下 但沒有過電 所以還是新的沒錯 這片原售價高達15990元 屬於Z590系列的高規主機板 現在幾乎是快四折賣出 去蝦皮比了一下 應該是最低價了 有興趣的可以看官網關於這片介紹 https://reurl.cc/n5Q8pn 用料跟擴充性都給好給滿 反正性價比極高 用料好的主機板 可以讓你的電腦再撐好幾年都沒問題 ◎交易方式: 好賣+下單 ◎聯絡方式: 站內信 ◎補充 沒想到這片會這麼難賣呀 連續PO了好幾個禮拜 現在是賠錢賣了 一片原價1萬五的淪落到打四折都沒人買 ~_~ 反正慢慢賣 這價格總是會賣得出去的 就賠多少而已 --------------- 順便說一下 大多數你的狀況是效能過剩的 像我用i7-11700的CPU 目前使用上 幾乎都是沒啥問題 而且現在出清價格也便宜(就本身出清價+礦老闆補貼價) 如果追求CP值還是推薦可以買11代的啦 畢竟光預算就差了好幾千 像我目前的電腦是i7-11700+更換的 MSI Z590 UNIFY 然後記憶體換成32G 這台應該可以再撐五年都沒問題吧 反正主機板是高規的 也不用擔心容易壞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.116.132 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HardwareSale/M.1641175726.A.84E.html

01/03 12:20, 2年前 , 1F
你這張很難賣的原因主要是沒註冊少了2

01/03 12:20, 2年前 , 2F
年保,除非價錢低於市價很多,不然多個

01/03 12:20, 2年前 , 3F
1~2千去買張有5年保的不是比較香嗎 XD
基本上會賣這種價格 幾乎都是超過一個月了 你要買發票很近的 都是店家為主 一萬以上的 都賣這價格了 還跟店家一樣 店家不就要哭死 我在蝦皮還是找的到 賣15990的店家耶 他賣15990 給他多兩年保固也還好吧 我直接說實話啦 會在這版待久的 大多數都是對3C是略懂的 我覺得重點應該不是這個 而是很多人想要再便宜 這段時間 超多人 私訊大砍價 都砍到三 四千 這價格根本就原價屋中低階主機板組裝的價格 就是因為他懂電腦 所以殺更多 越專業的砍越大 反正就砍看看 有砍到賺到 價格才是重點 反正 就慢慢po 這價格不怕賣不出去啦 如果你真的要自用 這片這價格 真的很划算了

01/03 14:37, 2年前 , 4F
每次po都降個200,遲早會賣出,東西不是

01/03 14:37, 2年前 , 5F
不好,只是時機不對,各位買家請輕鬆看待

01/03 14:37, 2年前 , 6F
,要就要早,晚了就沒意思了。

01/03 16:39, 2年前 , 7F
這裡本來就不好賣這種高階板

01/03 16:39, 2年前 , 8F
出個3-4000,留著當備板用啊
所以我才說 真的要拿來當主力再買 人家礦老闆也是讓利再賣了 你看發票就知道 他是買15500耶 人家都讓成這樣 我再次讓利 對~我賣這一片 就是賠錢的狀態 如果真的有需求 這價格 其實很吸引人了 目前11代主機板 差不多就是4折的行情 已經夠便宜了 再繼續殺價的 我覺得他也不會 care這片的價值啦 反正 市面滿滿都是一萬多的主機板 我才賣5600 真的不擔心賣不出去就是 只能說在這板 "專業懂3C"的人其實不少 而且開的價都蠻狠的 應該暗示的很明顯了 點到為止就好XD ※ 編輯: G4321 (180.217.0.40 臺灣), 01/03/2022 17:02:42

01/03 17:36, 2年前 , 9F
推原pO

01/03 17:38, 2年前 , 10F
難道11代真的那麼被嫌棄嗎XD

01/03 22:17, 2年前 , 11F
11代礦渣確實香