Re: [問題] 上映時間會持續多久??

看板HarryPotter作者 (lucky黑皮)時間19年前 (2005/11/04 07:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《votinna (明年給我一杯福來福喜吧)》之銘言: : 想問一下大家 : 哈利波特的電影11/18號上映 : 到聖誕節的時候還會有一輪片的電影院上映嗎?? : 以往都是首映後幾天就去看了.... : 也沒注意他上映到什麼時候 : 可是這次....我和我一個也是hp迷的朋友都因為有事情可能會延到那時候才看 : 嗚Q_Q~~~~~~~ : 好難過 : 這真是一件痛苦的事情 : (也許有大放映廳的電影院會不會到那個時候就把他放到小廳去了>"<~~) 我也有同樣的問題哩~因為都有事,結果預計是十二月初去看, 也不知道像華納這時還會不會有哩~QQ 有誰知道過去哈利波特大概上映多久呀??!!! 謝謝嘍 -- 專心愛一個人,我會有很多力量; 專心做一件事,我會產生很多想法; 專心唱首歌,我竟忘了上台會緊張; 專心看幅畫,我彷彿嗅到了花的芬芳; 專心現在,好像過去都不重要了... --光禹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.201.229

11/04 07:48, , 1F
以往經驗  半年

11/04 20:38, , 2F
12月初...還很OK的..播放的電影院應該還不會有下檔的